استقبال شعبي مرتقب للحكم المخادمة

استقبال شعبي مرتقب للحكم المخادمة
أخبار البلد -  

 يستعد أهالي مدينة الرمثا لاستقبال الحكم الدولي الأردني أدهم المخادمة، الثلاثاء، احتفاءً بعودته إلى المملكة عقب مشاركته التاريخية ضمن الطاقم التحكيمي الأردني في نهائيات كأس العالم 2026.

ومن المقرر أن يصل الطاقم التحكيمي الدولي الأردني إلى مطار الملكة علياء الدولي عند الساعة الثانية من ظهر الثلاثاء، فيما تعتزم عشيرة المخادمة استقبال ابنها في المطار، على أن يقام له ولزملائه الحكام حفل تكريم موسع في وقت لاحق.

وفي الرمثا، دعا ناشطون وأبناء المدينة إلى تنظيم استقبال شعبي للمخادمة عند نحو الساعة الرابعة والنصف عصرًا، يبدأ من إشارة جابر، بمشاركة فرسان ورايات أردنية، قبل التوجه في مسيرة احتفالية داخل المدينة، تعبيرًا عن الاعتزاز بالإنجاز الذي حققه التحكيم الأردني في كأس العالم.

وسجل الطاقم التحكيمي الأردني حضورًا لافتًا في مونديال 2026، إذ ضم حكم الساحة أدهم المخادمة، والحكمين المساعدين أحمد الرويلي ومحمد البكار، بعدما اختارهم الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" ضمن أربعة أطقم آسيوية فقط لإدارة مباريات البطولة.

وأدار الطاقم الأردني أربع مباريات خلال النهائيات، شملت مواجهات إسبانيا والرأس الأخضر، ونيوزيلندا وبلجيكا في دور المجموعات، ثم إنجلترا والكونغو الديمقراطية في دور الـ32، والولايات المتحدة وبلجيكا في دور الـ16، ونال إشادة واسعة من لجنة الحكام في "فيفا" والمراقبين والخبراء.

كما شارك المخادمة حكمًا رابعًا، ومحمد الخلف حكمًا مساعدًا احتياطيًا في مباراتي المغرب واسكتلندا، وإسبانيا والأرجنتين في المباراة النهائية، ليرتفع إجمالي التكليفات التي أسندت إلى التحكيم الأردني في البطولة إلى ست مباريات.

وشكلت المشاركة في المباراة النهائية تتويجًا لمسيرة متميزة للطاقم الأردني، في إنجاز يعكس المكانة التي بلغها الحكم الأردني على الساحة الدولية، كما مثلت البطولة أول ظهور لحكم ساحة أردني في نهائيات كأس العالم، ممثلًا بأدهم المخادمة، بعد أن اقتصر الحضور الأردني في نسخة 2002 على الحكم المساعد الراحل عوني حسونة.

شريط الأخبار المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات والدة وزير الخارجية ايمن الصفدي في ذمة الله .. موعد الدفن وصلاة الجنازة والعزاء الصحة العالمية: ارتفاع عدد المصابين بالسكري إلى 830 مليون شخص نقابة الفنانين تُقاطع مهرجان الأردن المسرحي في دورته الحالية، والنقيب يستقيل..بيان ترامب: ملف إيران كان أحد عوامل خسارة الجمهوريين لكن الأمريكيين يدركون ما حققناه في التعامل معها