اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة الزرقاء تشارك في فعاليات معرض الجامعات الأردنية الثالث 2026 في المملكة العربية السعودية

جامعة الزرقاء تشارك في فعاليات معرض الجامعات الأردنية الثالث 2026 في المملكة العربية السعودية
أخبار البلد -  
شاركت جامعة الزرقاء في فعاليات معرض الجامعات الأردنية الثالث 2026 المتخصص في السياحة التعليمية، والذي انطلقت أعماله يوم الأربعاء الموافق 8 تموز 2026 في مدينة القريات بالمملكة العربية السعودية، ويستمر على مدار يومين، بتنظيم من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبالتعاون مع شركة إكسبرت للتعليم، وبمشاركة السفارة الأردنية في الرياض، إلى جانب عدد من الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة.

وتأتي مشاركة جامعة الزرقاء في إطار حرصها على تعزيز حضورها الإقليمي، والتعريف ببرامجها الأكاديمية، واستقطاب الطلبة الدوليين، ولا سيما من المملكة العربية السعودية، من خلال إبراز التخصصات التي تطرحها الجامعة، وبرامجها النوعية، وخدماتها الأكاديمية والطلابية، إلى جانب المنح والتسهيلات التي تقدمها لطلبتها.

وأكد مساعد رئيس الجامعة لشؤون القبول والتسجيل، الأستاذ الدكتور خالد الزيديين، أن مشاركة جامعة الزرقاء في هذا المعرض تأتي انسجامًا مع استراتيجية الجامعة الرامية إلى توسيع حضورها على المستوى الإقليمي، وتعزيز مكانتها بوصفها إحدى الجامعات الأردنية الرائدة، وذلك من خلال التعريف ببرامجها الأكاديمية المعتمدة وجودة مخرجاتها التعليمية، بما يلبي احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي.

وأضاف أن المعرض يشكل منصة مهمة للتواصل المباشر مع الطلبة وأولياء الأمور، والإجابة عن استفساراتهم المتعلقة بالتخصصات، وإجراءات القبول، والحياة الجامعية، فضلًا عن إبراز البيئة التعليمية المتطورة التي توفرها جامعة الزرقاء، وما تتميز به من بنية تحتية حديثة، وكفاءات أكاديمية مؤهلة.

وثمّن الدكتور الزيديين جهود وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والسفارة الأردنية في الرياض، وشركة إكسبرت للتعليم، في تنظيم هذا المعرض، مؤكدًا أن هذه المبادرات تسهم في الترويج للتعليم العالي الأردني، وتعزز مكانة الجامعات الأردنية على المستوى الإقليمي، وتفتح آفاقًا أوسع للتعاون الأكاديمي واستقطاب الطلبة الدوليين، بما ينعكس إيجابًا على مسيرة التعليم العالي في المملكة.

كما ثمّن الدكتور الزيديين الدعم المتواصل الذي يقدمه سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، في سبيل تعزيز مكانة جامعة الزرقاء ورفعة شأنها على الصعيدين المحلي والعربي، ودعم جهودها في التوسع والتميز الأكاديمي.
شريط الأخبار أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يوسف العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة بنك محلي يحجز على ممتلكات رجل الأعمال غسان خرفان وشركاته "يعقوب حازم" يقدم استقالته من مجلس إدارة الشركة المتكاملة للنقل المتعدد ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. وعيار 21 يصل إلى 87.9 دينار المشاقبة عن إشادة إلرئيس بنائبه شحادة : الاستقرار شيء والتحول شيء آخر أكثر من 100 ألف معمر في اليابان.. ما سر طول العمر؟ "ميسي" يستعد لأخر مباراة بقميص الأرجنتين 8 شهداء ونحو 60 مفقودا إثر انهيار مبنى متضرر في غزة مجلس النواب الأمريكي يصوت لإنهاء الحرب مع إيران 220 صوتا مقابل 204 الفئران "تغني" عند أكل الشوكولاتة.. باحثون يفجرون مفاجأة فوربس تختار الدكتور خالد حرب ضمن أفضل 100 قائد صحي بالشرق الأوسط