اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قائد إنكلترا يتغزل في الوحش هالاند ويكشف الفارق بينهما

قائد إنكلترا يتغزل في الوحش هالاند ويكشف الفارق بينهما
أخبار البلد -   الولايات المتحدة: وصف قائد المنتخب الإنكليزي هاري كين، نظيره النرويجي إيرلينغ هالاند بأنه آلة ، لكنه أكد أن الوحش الاسكندينافي يختلف عنه تماما، وذلك قبل المواجهة المرتقبة بين المنتخبين السبت في ميامي في ربع نهائي كأس العالم.

وسجّل هالاند سبعة أهداف في أربع مباريات فقط في أول بطولة كبرى له، بينها ثنائية أطاحت بالبرازيل، ليقود بلاده للوصول إلى الدور ربع النهائي للمرة الأولى.

ويتخلف مهاجم بايرن ميونيخ الألماني، بفارق هدف واحد فقط عن مهاجم مانشستر سيتي في ترتيب هدافي البطولة، رافعا رصيده الإجمالي في كأس العالم إلى 14 هدفا.

وقال كين في مؤتمر صحافي عشية المباراة: أعتقد أننا لاعبان مختلفان تماما. أعلم أننا مهاجمان، لكننا نلعب تقريبا في موقعين مختلفين .

وأضاف: هالاند لاعب مذهل، سجله التهديفي رائع، ومن الناحية البدنية هو أشبه بآلة، إنه وحش. إنهاؤه للهجمات في أعلى المستويات وسجله التهديفي يتحدث عن نفسه .

وتابع: أرى نفسي لاعبا مختلفا، رغم أنني أسجل الأهداف نفسها. أحب أن ألمس الكرة أكثر قليلا وأن أشارك أكثر في اللعب، لكن بإمكاني أيضا اللعب كمهاجم صريح .

وأردف قائلا: لا أعتقد أنه من المناسب أن نقارن أنفسنا ببعض. أحترمه كثيرا كلاعب ومحترف. بالتأكيد آمل أن يمر بيوم هادئ غدا، لكن أداءه العام رائع. إنه لاعب مذهل .

ولا يزال كين وهالاند خلف الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي كيليان مبابي اللذين سجلا ثمانية أهداف لكل منهما، في سباق الحذاء الذهبي.

وكان مهاجم توتنهام السابق قد فاز بجائزة هداف كأس العالم في 2018، لكن إنكلترا أخفقت آنذاك في تحقيق اللقب بعد خروجها من نصف النهائي أمام كرواتيا.

ويبقى إنهاء انتظار دام 60 عاما لإحراز لقب كبير الهدف الأساسي لكين، لكنه يأمل أيضا أن تسهم أهدافه في تتويج منتخب الأسود الثلاثة.

وقال مهاجم بايرن ميونيخ: كانت بطولة كأس عالم مذهلة من حيث تألُّق جميع كبار المهاجمين والهدافين وتسجيلهم للأهداف وتأثيرهم في المباريات. ليس هذا هو الحال دائما في البطولات الكبرى .

وأضاف: إنها منافسة رائعة. تدفعني لأن أكون في أفضل حالاتي قدر الإمكان، وهدفي الرئيسي هو الفوز بكأس العالم أكثر من الفوز بالحذاء الذهبي مرة أخرى، لكنني أدرك أيضا أنني هداف، أنا المهاجم رقم تسعة، فإذا كنت أسجل الأهداف فهذا سيساعد المنتخب بالتأكيد .

وختم قائلا: اتخذنا الكثير من الخطوات الجيدة في الاتجاه الصحيح. تجاوزنا لحظات ومباريات صعبة كثيرة. الآن نحن في الأيام الثمانية الأخيرة من الاندفاع النهائي. سنحتاج إلى أن يكون الجميع في أعلى مستوى لتحقيق أحلامنا .
شريط الأخبار إرادة ملكية بالقاضي الضمور رئيسا للنيابة العامة الإيرادات المحلية لنهاية تموز ترتفع 5 مليارات و625 مليون دينار زوجة المرحوم جهاد أبو بيدر ترثي رفيق دربها في ذكراه الأولى من أمريكا.. شكرًا لكل من شاركنا الوجع "القبول الموحد" تعلن موعد تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية 2026-2027 جامعة البلقاء: إلغاء حفل تخريج كلية عجلون بسبب الفوضى والاعتداء على أحد أعضاء هيئة التدريس اختتام أعمال البرنامج التدريبي في الاتحاد الأردني لشركات التأمين: التفكير التحليلي وصنع القرار المبني على البيانات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز تعليمات جديدة للرحلات المدرسية: منع الكهوف ومجاري السيول ومدن الملاهي والأماكن الخطرة يوم السبت.. اعتماد دوام 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب المجلس القضائي يقر ترفيعات قضائية نقابة المهندسين: 19% بطالة.. توجّهوا للتخصصات الجديدة والسوق يضم أكثر من 200 ألف مهندس تجارة عمّان تكرّم السفير التركي تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات الاقتصادية " النزاهة " تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة وتودعه الى القضاء حديد الأردن تنهي نزاعًا قضائيًا مع «الضامنون العرب» بسداد 90 ألف دينار ترفيع 8 قضاة الى الدرجة العليا 156 من مختلف الدرجات - أسماء القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) 12.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان اللجنة الإدارية في مجلس النواب تقر مشروع قانون الإدارة المحلية مع إجراء تعديلات عليه لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية