اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة الزرقاء تشارك في معرض EXPERT للتعليم العالي في المملكة العربية السعودية

جامعة الزرقاء تشارك في معرض EXPERT للتعليم العالي في المملكة العربية السعودية
أخبار البلد -  
شاركت جامعة الزرقاء في معرض الجامعات الأردنية للتعليم العالي (EXPERT)، الذي أُقيم في مدينة سكاكا بالمملكة العربية السعودية خلال الفترة من 5–6 تموز 2026، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى التعريف ببرامجها الأكاديمية، وتعزيز حضورها الإقليمي، واستقطاب الطلبة من مختلف الدول العربية.

وشاركت الجامعة بجناح تعريفي استعرض كلياتها وتخصصاتها الأكاديمية، وبرامج الدراسات العليا، والمنح والخصومات، إلى جانب الخدمات التعليمية والبحثية التي تقدمها، إضافة إلى الفرص المتاحة للطلبة في مجالات التدريب العملي، والتبادل الأكاديمي، والأنشطة الطلابية، بما يعكس جودة البيئة التعليمية التي توفرها الجامعة.

وشهد جناح جامعة الزرقاء إقبالًا واسعًا من الطلبة وأولياء الأمور والمهتمين بالتعليم العالي، حيث أجاب ممثلو الجامعة عن استفسارات الزوار المتعلقة بالتخصصات الأكاديمية، وشروط القبول، والحياة الجامعية، وفرص التدريب والتأهيل، بما يساعد الطلبة على اختيار التخصصات التي تتناسب مع ميولهم وطموحاتهم.

وأكد مساعد رئيس الجامعة لشؤون القبول والتسجيل، الأستاذ الدكتور خالد الزيديين، أن مشاركة جامعة الزرقاء في معرض EXPERT تأتي ضمن استراتيجية الجامعة لتعزيز حضورها في المعارض التعليمية الإقليمية، والتعريف بما حققته من تطور أكاديمي، وما توفره من برامج نوعية تلبي احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي.

وأشار إلى أن هذه المعارض تمثل منصة مهمة للتواصل المباشر مع الطلبة وأولياء الأمور، وإطلاعهم على البيئة التعليمية التي توفرها الجامعة، والخدمات الأكاديمية والطلابية التي تقدمها، بما يسهم في تعريفهم بالفرص التعليمية المتاحة، والإجابة عن مختلف استفساراتهم.

وأكد الدكتور الزيديين أن جامعة الزرقاء تحرص على المشاركة المستمرة في المعارض التعليمية داخل الأردن وخارجه، انطلاقًا من إيمانها بأهمية تعزيز حضورها الإقليمي، وتوسيع قاعدة الطلبة الدوليين، وبناء جسور التواصل مع المؤسسات التعليمية والجهات ذات العلاقة، بما يعكس مكانة الجامعة وسمعتها الأكاديمية، ويعزز رسالتها في تقديم تعليم جامعي متميز وفق أعلى معايير الجودة.
شريط الأخبار "المواصفات والمقاييس": لا نتعرض لضغوط المواصفات والمقاييس": منع استيراد الإطارات التي يتجاوز عمرها عامين مصنعان من أصل 33 مصنعا تصنع مدافئ الغاز بمختلف أنواعها وطباخات الغاز أثبتا مطابقة إنتاجهما للمواصفات تمديد قوننة وتوفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى 1 كانون الأول 2026 تعيين الفريحات نائبا لرئيس مفوضي "إقليم البترا" والحسنات والعوضات مفوضين حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية بيان صادر عن تجمع أطباء اختصاص الأمراض الجلدية و جراحي التجميل بخصوص التجميل اللاجراحي مجلس نقابة المقاولين يعقد اجتماعا مع مجموعة من مقاولي لواء عين الباشا للنظر في القضايا المتعلقة بقطاع المقاولات ضمن منطقة الاختصاص إعلان أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية وفاة 4 أشخاص إثر تصادم تريلا ومركبة واشتعالهما في العقبة حسان: سكة حديد العقبة - الشيدية - معان مشروع وطني مهم له أثر اقتصادي وتنموي في الجنوب صياد سمك يفك لغز اختفاء الأردنية رنا في تكساس بعد سنة من قتلها أسماء المرشحين للاستفادة من البعثات الجامعية الخارجية "الأرصاد الجوية": المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بواقع 2 ملم ارتفاع حجم القروض "غير العاملة" لدى البنوك إلى 1.988 مليار دينار حالتان حرجتان بحادث حافلة طريق المطار الجلسة الثانية في GAIF35 تبحث تعقيدات المخاطر الناشئة وتطور أدوات النمذجة والاكتتاب الشرطة البريطانية تعتقل شخصا على خلفية مخطط مشتبه به لاستهداف قاعدة فيرفورد 15 مليون حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء: إغلاق 534 منشأة غذائية وتحويل 471 إلى النائب العام