ميسي يوجه رسالة للاعبي الأرجنتين قبل مباراة مصر

ميسي يوجه رسالة للاعبي الأرجنتين قبل مباراة مصر
أخبار البلد -   طلب قائد المنتخب الأرجنتيني الأسطورة ليونيل ميسي من زملائه في الفريق "تصحيح الكثير من الأمور السيئة" التي ظهرت خلال مواجهة الرأس الأخضر ضمن دور الـ32 لبطولة كأس العالم 2026.

وعانى منتخب الأرجنتين "التانغو" الأمرين أمام الرأس الأخضر وفاز عليه بصعوبة (3-2) بعد التمديد على ملعب "هارد روك" بمدينة ميامي.

وسيلعب منتخب الأرجنتين بقيادة ميسي ضد مصر بقيادة قائده محمد صلاح في دور الـ16، على أرض ملعب "مرسيدس بنز" بتاريخ 7 يوليو الجاري.

وفي تصريحات نقلها موقع "يورو سبورت" يوم السبت، قال ليونيل ميسي: "لم يكن من قبيل الصدفة أن الرأس الأخضر لم يخسر أمام إسبانيا أو أوروغواي (في دور المجموعات)".

وأضاف: "كان تسجيل الهدف الأول هو الجزء الأصعب، وكنا نظن أنه سيساعدنا على السيطرة على المباراة واللعب بهدوء أكبر، لكن حدث العكس تماما، فقدنا الكرة في بعض الأحيان، وتراجعنا للخلف أكثر من اللازم، ولم نتمكن من الضغط عليهم كما أردنا، استغلوا نقاط قوتهم وسجلوا هدف التعادل".

وأكمل: "هذه مباريات إقصائية، لا أحد يعطيك أي شيء مجانًا، قد يستهين البعض ببعض الفرق بسبب أسمائها، لكننا كنا نعلم أن هذه المباراة لن تكون سهلة على الإطلاق، هذا ما يجعل كأس العالم هذا مميزًا للغاية، كل شيء متقارب للغاية، وكل مباراة صعبة للغاية".

وأوضح ليونيل ميسي (39 عاما) أن "الأمر الأهم" قبل مواجهة "الفراعنة" هو "الراحة، والتفكير فيما هو قادم، واستخلاص الإيجابيات، أعتقد أن هناك جوانب إيجابية لأننا أنجزنا بعض الأمور الجيدة، كما أننا بحاجة إلى تصحيح الأمور السيئة، والتي أعتقد أنها كانت كثيرة أمام الرأس الأخضر".
شريط الأخبار مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات والدة وزير الخارجية ايمن الصفدي في ذمة الله .. موعد الدفن وصلاة الجنازة والعزاء الصحة العالمية: ارتفاع عدد المصابين بالسكري إلى 830 مليون شخص نقابة الفنانين تُقاطع مهرجان الأردن المسرحي في دورته الحالية، والنقيب يستقيل..بيان