بالأسماء.. مانشستر يونايتد يعلن رحيل 6 لاعبين رسميًا

بالأسماء.. مانشستر يونايتد يعلن رحيل 6 لاعبين رسميًا
أخبار البلد -  
أعلن نادي مانشستر يونايتد رسميًّا عن رحيل 6 لاعبين من صفوف الفريق، وذلك تزامنًا مع كشف النادي عن قائمته النهائية للاعبين الذين تقرر الاحتفاظ بهم، والذين تأكَّد خروجهم من "مسرح الأحلام" بنهاية عقودهم.
وتصدَّر النجمُ البرازيلي كاسيميرو، صاحب الراتب الأعلى في النادي، والظهير الأيسر تيريل مالاسيا، أبرز الأسماء التي لم تقدِّم لها الإدارة عروضًا لتجديد الولاء، لتنتهي بذلك رحلتهما مع "الشياطين الحمر".

وكان كاسيميرو انضم إلى ليفربول قبل 4 أعوام في صفقة كبرى بلغت قيمتها 70 مليون جنيه إسترليني قادمًا من ريال مدريد في عام 2022، وخلال مسيرته مع اليونايتد، شارك الدولي البرازيلي في 160 مباراة، نجح خلالها في تسجيل 26 هدفًا، وأسهم في إثراء خزائن النادي بلقبي كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة.

وتشير التقارير إلى أن قائد "السيليساو" بات محط أنظار أندية الدوري الأمريكي لكرة القدم، وهو ما قد يمثل وجهة مفضلة للاعب الذي اعتاد قضاء عطلاته في ولاية فلوريدا برفقة زوجته في السنوات الأخيرة.
في غضون ذلك، انتهى رسميًّا "المسلسل الطويل" للنجم غادون سانشو مع مانشستر يونايتد. فمنذ وصوله إلى "أولد ترافورد" في عام 2021، خاض سانشو 83 مباراة بقميص "الشياطين الحمر"، قبل أن تبدأ رحلة تنقلاته بنظام الإعارة التي أعادته أولًا إلى بروسيا دورتموند، ثم قادته لاحقًا إلى تشيلسي وأستون فيلا.

والمثير في مسيرة سانشو خلال فترة ارتباطه باليونايتد هو تحقيقه إنجازًا فريدًا؛ إذ خاض 3 نهائيات أوروبية متتالية مع الأندية الثلاثة التي أُعير إليها، نجح خلالها في التتويج بلقب دوري المؤتمر الأوروبي مع تشيلسي، ولقب الدوري الأوروبي تحت قيادة المدرب أوناي إيمري مع أستون فيلا.

وجاء في البيان الوداعي لمانشستر يونايتد: "يود الجميع في النادي شكر كاسيميرو، وتيريل مالاسيا، وغادون سانشو على مساهماتهم مع مانشستر يونايتد، ونتمنى لهم كل التوفيق في مستقبلهم المهني".

كما أعلن مانشستر يونايتد تقديم عرض عقد جديد للحارس ديرموت مي، خريج أكاديمية النادي، الذي لعب دورًا مهمًّا في تدريبات الفريق الأول خلال السنوات الأخيرة، إلى جانب مشاركاته مع فريق تحت 21 عامًا.

في المقابل، سيغادر 3 من لاعبي الأكاديمية صفوف النادي هذا الصيف، وهم: سوني ألغوفري، وجيمس بيلي، ومالاكي شارب.

كما يُتوقع أن يوقع المدافعان الشابان ألبرت ميلز ودانتي بلانكيت على أول عقد احترافي لهما مع النادي خلال شهر يوليو المقبل.

وشهدت قائمة اللاعبين المستمرين في النادي وجود اسم ماركوس راشفورد، وذلك وسط تقارير تشير إلى انتهاء فترة إعارته مع برشلونة وعودته إلى مانشستر يونايتد.

من جهة أخرى، أصبح راسموس هويلوند أول الراحلين عن الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفية، بعدما فعّل نابولي بند الشراء الإلزامي في عقده مقابل 38 مليون جنيه إسترليني.
شريط الأخبار نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب