كاراسكو والشباب .. حكاية عهد جديد أسقط أوهام الرحيل

كاراسكو والشباب .. حكاية عهد جديد أسقط أوهام الرحيل
أخبار البلد -  
وضع نادي الشباب حدًا لحالة الجدل التي أحاطت بمستقبل نجمه البلجيكي يانيك كاراسكو خلال الفترة الماضية، بعدما أعلن رسميًا تجديد عقد اللاعب واستمراره ضمن صفوف الفريق خلال الموسم المقبل.

وشهدت الأسابيع الأخيرة انتشار العديد من التقارير التي تحدثت عن إمكانية رحيل كاراسكو عن الشباب، في ظل حالة عدم الاستقرار التي عاشها النادي على المستويين الفني والإداري، إلى جانب الأنباء المتداولة بشأن وجود توتر في العلاقة بين اللاعب البلجيكي والمهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله.


ورغم تلك التكهنات، نجحت إدارة الشباب في إنهاء الملف مبكرًا، عبر تفعيل بند موجود في عقد اللاعب يقضي بتمديد الاتفاق لموسم إضافي، ليواصل القائد البلجيكي مشواره مع الليوث ويغلق الباب أمام جميع الشائعات المرتبطة بمستقبله.

ويُعد كاراسكو أحد أهم العناصر داخل الفريق الشبابي، حيث لعب دورًا بارزًا خلال الموسم الماضي وكان النجم الأبرز في تشكيلة الفريق، بفضل مساهماته الهجومية الكبيرة وقدرته على صناعة الفارق في المباريات الكبرى.

وقدم اللاعب البلجيكي أرقامًا مميزة خلال الموسم المنصرم، بعدما سجل 20 هدفًا وصنع 9 أهداف أخرى في مختلف المسابقات، ليؤكد قيمته الفنية الكبيرة كأحد أبرز محترفي دوري روشن للمحترفين.

ويمنح استمرار كاراسكو دفعة قوية للشباب قبل انطلاق الموسم الجديد، خاصة أن الإدارة تسعى لبناء فريق قادر على المنافسة بقوة واستعادة مكانته بين كبار الكرة السعودية، مع الاعتماد على العناصر الأساسية التي شكلت العمود الفقري للفريق خلال الفترة الماضية.

اقرأ أيضًا.. سكاوتنج روشن.. كلوب ينافس الركراكي على مقعد كونسيساو

ومن المنتظر أن يشكل بقاء النجم البلجيكي رسالة طمأنة لجماهير الشباب، التي كانت تترقب مصير أحد أبرز نجوم الفريق، قبل أن يأتي الإعلان الرسمي ليؤكد استمراره وقيادته للمشروع الشبابي في الموسم المقبل.

شريط الأخبار استطلاع: تراجع فتح وحماس وصعود القوائم المستقلة.. البرغوثي والمصري في صدارة الخيارات الانتخابية وفيات الخميس 15-10-2026 تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي ارتفاع فاتورة التقاعد نحو 3% خلال الأشهر السبعة الأولى من 2026 إصابة مقيم عربي جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في الرياض 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يكرم "اخبار البلد" في مؤتمر GAIF 35 3 إصابات في انفجار مصنع جنوب "إسرائيل" ومخاوف من تسرب مواد خطرة بريطانيا: سجن أردني 72 أسبوعاً بعد ارتكابه 17 جريمة خلال عشرة أيام فراس سلطان الممثل السابق للقطاع المالي في تجارة الاردن مؤتمر (GAFI 35) نجح بامتياز والاتحاد الاردني وسميرات "ببيضوا الوجه" ارتفاع عدد المؤمن عليهم في الضمان إلى أكثر من 1.7 مليون مشترك