اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ارتفاع القيمة السوقية للنشامى إلى نحو 18.35 مليون يورو.. والتعمري الأغلى

ارتفاع القيمة السوقية للنشامى إلى نحو 18.35 مليون يورو.. والتعمري الأغلى
أخبار البلد -  

شهدت القيمة السوقية للاعبي المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم ارتفاعاً ملحوظاً خلال الأشهر الأخيرة، لتصل إلى نحو 18.35 مليون يورو، وفقاً لأحدث بيانات موقع Transfermarkt المتخصص في تقييم اللاعبين وأسعارهم السوقية.

ويعكس هذا الارتفاع التطور اللافت الذي حققه المنتخب الوطني على الساحة القارية والدولية، بعد الإنجازات الأخيرة التي أبرزها التأهل التاريخي إلى نهائيات كأس العالم 2026، إلى جانب النتائج المميزة التي حققها "النشامى" في البطولات الآسيوية والعربية.

وتصدر نجم المنتخب الوطني والمحترف في نادي Stade Rennais FC الفرنسي، موسى التعمري ، قائمة اللاعبين الأردنيين الأعلى قيمة سوقية، بعدما ارتفعت قيمته إلى 8 ملايين يورو، مستفيداً من مستوياته المميزة في الدوري الفرنسي ومشاركاته الدولية مع المنتخب الوطني.

ويأتي بعده المدافع يزن العرب، بقيمة سوقية تبلغ نحو مليون يورو، فيما تصل القيمة السوقية للمهاجم يزن نعيمات إلى نحو 1.3 مليون يورو، ليواصل حضوره ضمن قائمة أبرز اللاعبين الأردنيين من حيث القيمة السوقية.

كما تضم قائمة اللاعبين الأعلى قيمة في المنتخب كلاً من علي علوان (800) الف يورو، إلى جانب عدد من اللاعبين الذين شهدت قيمتهم السوقية نمواً خلال الفترة الماضية نتيجة احترافهم في دوريات خارجية ومشاركاتهم الدولية المتواصلة.

وتؤكد المؤشرات الصادرة عن "ترانسفير ماركت" تنامي الحضور الأردني في سوق الانتقالات الآسيوية والعربية، وسط تزايد اهتمام الأندية الخارجية بالتعاقد مع لاعبي المنتخب الوطني، الأمر الذي يعزز من مكانة الكرة الأردنية ويعكس التطور الفني الذي تشهده خلال السنوات الأخيرة.

شريط الأخبار البدور: نقل 8 عيادات تخصصية إلى الموقع السابق لطوارئ مستشفى حمزة واستحداث 4 شبابيك للصيدلية وزير الصحة: نقل 8 عيادات تخصصية إلى الموقع السابق لطوارئ مستشفى الأمير حمزة دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الأمينان العامان لوزارة الأشغال يؤديان اليمين القانونية أمام الوزير هيئة النقل البري تبدأ إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند" نص رسالة جلالة الملك للواء الحنيطي وإرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة