طلبة جامعة جدارا يحققون إنجازًا رياضيًا لافتًا في بطولة الجامعات الأردنية للملاكمة

طلبة جامعة جدارا يحققون إنجازًا رياضيًا لافتًا في بطولة الجامعات الأردنية للملاكمة
أخبار البلد -  
حقّق طلبة جامعة جدارا إنجازًا رياضيًا مميزًا في بطولة الجامعات الأردنية للملاكمة، التي اختُتمت فعالياتها يوم الخميس الموافق 21/5/2026، واستضافتها جامعة الزيتونة الأردنية، بمشاركة 19 جامعة أردنية وسط أجواء تنافسية قوية استمرت خمسة أيام.
وتمكن فريق جامعة جدارا من حصد ثلاث ميداليات فضية وميدالية برونزية، حيث أحرز اللاعب حمزة بشتاوي الميدالية الفضية في وزن 55 كغم، وحقق اللاعب بشار شامي الميدالية الفضية في وزن 80 كغم، فيما نال اللاعب هاني مريان الميدالية البرونزية في وزن 90 كغم، وحصد اللاعب نهار الحوري الميدالية الفضية في وزن +90 كغم.
وعلى صعيد الترتيب العام للفرق، تمكن فريق جامعة جدارا من إحراز كأس المركز الثالث، في إنجاز يعكس المستوى الفني والرياضي المتقدم لطلبة الجامعة، والاهتمام المتواصل بدعم الأنشطة الرياضية وصقل المواهب الطلابية.
وفي ختام البطولة، قامت نائبة رئيس الاتحاد الآنسة عريفة بسيسو، نيابةً عن الأمير عاصم بن نايف، بتتويج الأبطال الفائزين وتكريم الفرق المشاركة.
وأكد رئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتور حابس الزبون اعتزازه بهذا الإنجاز الرياضي الذي حققه طلبة الجامعة، مشيرًا إلى أن الجامعة تحرص على توفير بيئة داعمة للتميز والإبداع في مختلف المجالات الأكاديمية والرياضية، بما يسهم في بناء شخصية الطالب المتكاملة وتعزيز روح المنافسة والإنجاز.
من جانبه، أشاد عميد شؤون الطلبة الدكتور ماهر العموش بالجهود الكبيرة التي بذلها لاعبو الفريق والجهاز الفني خلال البطولة، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يجسد روح الإصرار والعزيمة لدى طلبة الجامعة، ويعكس المكانة المتقدمة التي باتت تحتلها جامعة جدارا في المحافل الرياضية الجامعية الأردنية.
شريط الأخبار مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة تدهور صهريج فسفوريك يغلق السير باتجاه العقبة جسده حماني انا شخصياً ليتني رحلت معه.. كلمات موجعة من صديق الشهيد علاء المصاروة إلى ابنته فرح الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس بيان صادر عن دمشق حول الغارات الأردنية على درعا مساء أمس نقابة المعاصر: زيت الزيتون الأردني يتمتع بجودة عالية وتركيب كيميائي متميز اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 والذي يناقش الفرص والتحديات في عصر الذكاء الاصطناعي نقل وتعديل مباريات الأسبوع السابع المقررة على ملعب السلط بالدوري الأردني للمحترفين بيان هام صادر عن الحكومة الأردنية بخصوص عملية (الردع الأردني- حمود) المنارة للتأمين تدعو لاجتماع عمومي لاقرار ميزانيتها لعام 2025 تكدس مئات الشاحنات والمركبات عند مركز حدود جابر إثر إغلاق معبر نصيب بالاتجاهين التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي - تفاصيل 21 قتيلا و40 جريحا في ضربة بمسيرة على نيالا عاصمة جنوب دارفور قضية تهز الأرجنتين.. طفلة حامل في العاشرة واعتقال مشتبه به شركة الإسراء للتعليم والاستثمار بين تراجع الأرباح والنتائج المالية وضعف الحضور في المشهد التعليمي الجامعي الكثير مما يُقال ويُسأَل؟! لاعب إسرائيلي في قائمة برشلونة يثير غضب المغردين.. ما الذي فعله؟ لن يحمل نتنياهو بالطائرة أمتعة كثيرة سوى سارة وأبنائها قراءة ضغط الدم تخدعك.. 5 أخطاء قد لا تنتبه إليها «حسابي مع ربنا».. صابرين: إيماني زاد بعد خلع الحجاب 175 نائباً ديمقراطياً يدينون مداهمة منزل إلهان عمر ويحذرون من محاولة خطيرة للتأثير في الانتخابات الأمريكية