بايرن ميونيخ يتحرك لضم مدافع مانشستر سيتي

بايرن ميونيخ يتحرك لضم مدافع مانشستر سيتي
أخبار البلد -  
 وضع البلجيكي فينسنت كومباني، المدير الفني لبايرن ميونيخ، اسم لاعب إنجليزي على رأس قائمة أهدافه الدفاعية، مستغلًا انتهاء عقده مع مانشستر سيتي بنهاية الموسم الجاري.

ووفقًا لما كشفته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن كومباني طلب من إدارة النادي البافاري التحرك رسميًا للتعاقد مع جون ستونز، في صفقة انتقال حر، لتعزيز الخط الخلفي للفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.

إلا أن مهمة بايرن لن تكون سهلة، إذ تشير الصحيفة إلى أن الدولي الإنجليزي يحظى باهتمام عدة أندية تسعى لخطفه، أبرزها برشلونة وإيفرتون، إلى جانب كوفنتري سيتي الصاعد حديثًا للدوري الإنجليزي الممتاز.

وكان ستونز قد انضم إلى مانشستر سيتي صيف 2016 قادمًا من إيفرتون، لكن مسيرته في المواسم الأخيرة تأثرت بشكل واضح بالإصابات المتكررة التي قلّصت مشاركاته، ففي الموسم الحالي، لم يظهر صاحب الـ31 عامًا سوى في 17 مباراة بإجمالي 1066 دقيقة، دون أن يسجل أو يصنع أي هدف.

ويُعرف بايرن ميونيخ في السنوات الأخيرة بتوجهه نحو السوق الإنجليزية، بعدما نجح في استقطاب هاري كين من توتنهام، إضافة إلى لويس دياز ومايكل أوليسيه من ليفربول وكريستال بالاس.

ولا يتوقف طموح بطل الدوري الألماني عند ستونز، إذ يرصد أيضًا جناح نيوكاسل يونايتد أنتوني جوردون، في إطار خطة كومباني لبناء فريق قادر على المنافسة أوروبيًا بنكهة بريميرليج.
شريط الأخبار استنكار من الاهالي .. وزارة التربية تجبر مدرسة على إزالة صور مبادرة مدرسية تعزز قيم الستر والعفة ماركة فوط صحية نسائية شهيرة تواجه دعوى قضائية كبرى طقس الخميس.. انخفاض على الحرارة وزخات مطرية شمالي المملكة ووسطها زاره في مستشفى عبدالهادي .. "مصطفى" يشكر نشمي الدفاع المدني صهيب المحافظة الذي انتشل قدمه من البحر استطلاع: تراجع فتح وحماس وصعود القوائم المستقلة.. البرغوثي والمصري في صدارة الخيارات الانتخابية وفيات الخميس 15-10-2026 تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي ارتفاع فاتورة التقاعد نحو 3% خلال الأشهر السبعة الأولى من 2026 إصابة مقيم عربي جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في الرياض 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يكرم "اخبار البلد" في مؤتمر GAIF 35