جامعة جدارا تحصد المركز الأول على مستوى إقليم الشمال والثالث على مستوى المملكة في مسابقة الهاكاثون للهيئة المستقلة للانتخاب

جامعة جدارا تحصد المركز الأول على مستوى إقليم الشمال والثالث على مستوى المملكة في مسابقة الهاكاثون للهيئة المستقلة للانتخاب
أخبار البلد -  
حققت جامعة جدارا إنجازًا متميزًا بحصولها على المركز الأول على مستوى إقليم الشمال، والمركز الثالث على مستوى المملكة، في مسابقة الهاكاثون التي نظمتها الهيئة المستقلة للانتخاب، والتي استضافتها جامعة عمان الأهلية يوم الأربعاء الموافق 6 أيار 2026، بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية.
وجاء هذا الإنجاز تتويجًا للجهود والإبداع الذي قدمه طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات، تحت إشراف الدكتور موفق سالم الزبون، حيث تمكن الفريق من تقديم مشروع تقني مبتكر عكس مستوى التميز والقدرات الريادية التي يتمتع بها طلبة الجامعة.
وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون اعتزازه بهذا الإنجاز الذي يضاف إلى سجل الجامعة الحافل بالتميز، مشيدًا بجهود الطلبة وإصرارهم على تحقيق نتائج مشرفة في المحافل الوطنية، ومؤكدًا حرص الجامعة المستمر على دعم الأنشطة الطلابية والمشاريع الريادية التي تنمّي مهارات الإبداع والابتكار لدى الطلبة.
من جانبه، هنأ عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور بلال الزقيبة الفريق الفائز، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس روح العمل الجماعي والمثابرة والقدرة على تحويل الأفكار إلى مشاريع تقنية مبتكرة وقادرة على المنافسة، مشيرًا إلى أن ما حققه الطلبة يمثل بداية لمزيد من النجاحات المستقبلية.
وضم فريق جامعة جدارا كلًا من المهندسة ندى الجراح، وزين المراشدة، ومشهور العوايشة، وهديل العمري، وأحلام مقدادي، حيث تأهل الفريق للمشاركة في المرحلة النهائية من المسابقة.
كما أعربت كلية تكنولوجيا المعلومات عن شكرها وتقديرها لرئيس هيئة المديرين/ المدير العام الدكتور شكري المراشدة، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، على دعمهما المتواصل وحرصهما على توفير بيئة أكاديمية محفزة للإبداع والابتكار، بما يسهم في تمكين الطلبة وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في المسابقات الوطنية.
ويؤكد هذا الفوز المكانة المتميزة التي تحتلها جامعة جدارا في دعم الابتكار وريادة الأعمال، وتعزيز ثقافة الإبداع والمشاركة لدى طلبتها في مختلف المجالات التقنية والعلمية.
شريط الأخبار لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية) كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن وفاة أردني دهساً في الكويت .. والسلطات الكويتية تفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث لماذا باع رئيس مجلس ادارة السنابل الدولية الدكتور خلدون ملكاوي اكثر من ربع مليون سهم..!! ماجد غوشة رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يناشد المواطنين المشاركة في مسيرة النكبة دعما للقضية الفلسطينية البيت الأبيض: أميركا والصين تتفقان على ضرورة إبقاء مضيق هرمز مفتوحا "الفلك الدولي": تحري هلال ذي الحجة الأحد ورؤيته ممكنة في معظم الدول الإسلامية لليوم الثالث على التوالي .. استقرار أسعار الذهب في الأردن التعليم العالي: 55410 طلاب وافدين من 119 دولة في الأردن الضمان: رفع الحد الأعلى للأجر الخاضع للاقتطاع إلى 3733 ديناراً في 2026 مدير عام الجمارك الأردنية من العقبة: تسهيل حركة الترانزيت وتجويد العمل الجمركي هل يقترب خطر "هانتا" من الأردن؟ البلبيسي يكشف تفاصيل مهمة كابلات الخليج البحرية.. ورقة ضغط إيرانية جديدة تحت الماء البنك التجاري الأردني يتربع على عرش "التميّز" ويحصد المركز الأول بجائزة الضمان الاجتماعي للسلامة والصحة المهنية عن القطاع المصرفي البلقاء التطبيقية: بدء التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير للمرة الأولى.. الفيصلي والوحدات خارج المنافسة و بروز أندية الشمال بصورة غير مسبوقة في البطولة الاردنية السعودية تستقبل الحجاج الأردنيين عبر منفذ حالة عمار فتح وحماس تتصدران: إحصائية إسرائيلية تكشف خريطة الأسرى في السجون عادة شائعة في موسم الحساسية قد تؤذي العينين