محافظ الزرقاء : علينا ان نقتدي بجلالة الملك بتلمس احتياجات المواطنين

محافظ الزرقاء : علينا ان نقتدي بجلالة الملك بتلمس احتياجات المواطنين
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
قال محافظ الزرقاء سامح المجالي ان للمحافظ دور تنموي فاعل يؤديه من خلال مساهمته في إعداد الـخطط التنموية الــتي تلبي طموحات واحتياجات المواطنين في مدنهم وقراهم واريــافهم والمخيمات ، ويعمل على مشاركتهم في تحديد أولوياتهم وتعزيز مشاركتهم في صنع القرار.
وقال بان على المحافظ ان يوفر بيئة استشثمارية جاذبة تعزز من الانتاجية وتشجيع المستثمرين على اقامة مشاريع تنموية تخدم المجتمع المحلي وتوفر فرص عمل وتحد من الفقر والبطالة من خلال تذليل كافة الصعوبات الــتي تعيق استثماراتهم والتعاون مع غرف الصناعة والتجارة والالتقاء بمدراء الشركات في القطاع الخاص لايجاد فرص عمل وتشغيل اكبر عدد من ابناء المناطق للحد من الفقر والبطالة وتحسين مستوى معيشتة المواطن .

وقال المحافظ بان الكثير من المشاكل الاقتصادية المتعلقة بالمشاريع سوف تنتهي بعد تفعيل مكرمة جلالة الملك المعظم للمحافظات من خلال اطلاق صندوق تنمية المحافظات الذي سيوفر فرص عادلة لكل محافظة من المشاريع الإنتاجية ، وسيعمل بشكل فعال وايجابي في التنمية المحلية وتحديد الفرص الاستثمارية وإيجاد فرص عمل للشباب ويخفف من ظاهرتي الفقر والبطالة .
واضاف المجالي خلال افتتاحه لمقر جميعة ضاحية المدينة المنورة مساء الاثنين بانه لزاما على المحافظ ان يقتدي بجلالة الملك الذي سن هذه السنة الحميدة في التواصل مع المواطنين وتلمس مطالبهم واحتياجاتهم بشكل مستمر ويشاركهم مناسباتهم في مختلف مواقعهم في الريف والمدن والبادية وتلبية الممكن منها بالتعاون مع مدراء الدوائر الحكومية المعنية.

وبخصوص مشاكل انقطاعات المياه عن بعض احياء المحافظة قال باننا نشعر معكم تماما بهذا الخصوص ولكن المشكلة تكمن في ممارسات بعض ضعاف النفوس من المواطنين الذين يعمدون الى الاعتداء على خطوط المياه وماتورات ضخ المياه وسرقتها وبيعها بسعر بخس اكبر بكثير من الضرر الذي يسببه لعدد كبير من المواطنين ، وتطرق الى موضوع سرقة المحولات والكابلات الكهربائية وتأثيرها على انقطاع الكهرباء عن المضخات الــتي تؤدي ايضا لانقطاعات المياه اضافة الى سرقة مناهل الصرف الصحي ، وهو الامر الذي يجب علينا ان نتنبه الى هذه الفئة الضالة الخارجة عن القانون التي تضر بمصالح المواطنين وتحرمهم من شرب الماء وبالتالي فانه لازما علينا كمواطنين صالحين ان يكون كل منا رجل امن في بيته وفي الشارع والمصنع وفي كل مكان وان نقف بالمرصاد لاهؤلاء اللصوص ونردعهم ونخفف من تأثيرهم السلبي علينا .

شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟