اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البلقاء التطبيقية تحقق إنجازًا مميزًا في بطولة التايكواندو للجامعات الأردنية

البلقاء التطبيقية تحقق إنجازًا مميزًا في بطولة التايكواندو للجامعات الأردنية
أخبار البلد -  
حقق طلبة جامعة البلقاء التطبيقية إنجازًا رياضيًا جديدًا في بطولة التايكواندو للجامعات الأردنية، التي نظمها الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية بمشاركة (24) جامعة حكومية وخاصة، في مشهد رياضي تنافسي عكس مستوى التقدم والتميز الذي تشهده الرياضة الجامعية في الأردن.

وتألقت الطالبة بنان طارق المغربي بحصولها على المركز الأول والميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن تحت 73 كغم.

كما حقق عدد من طلبة الجامعة ميداليات برونزية في أوزان مختلفة، وهم:
جود فارس الغنانيم، توركان هاشم، نتاليا سامر أبو ذريع، عصام النابلسي، حمزة خلدون داوود، عبد الكريم عبد الحي أبو حلتم، ومحمد رامي سريوة.

وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني أن هذا الإنجاز يعكس المستوى المتميز الذي وصل إليه طلبة الجامعة في مختلف المجالات الرياضية، مشيرًا إلى أن الجامعة تواصل دعمها للأنشطة اللامنهجية وصقل مهارات الطلبة وتمكينهم من تحقيق الإنجازات التي ترفع اسم الجامعة في المحافل المحلية والعربية.

وقال العجلوني ، إننا نفخر بما يحققه طلبتنا من إنجازات رياضية مشرّفة، والتي تأتي نتيجة الإصرار والعمل الجماعي، مؤكدين أن الرياضة الجامعية تشكل جزءًا أساسيًا من بناء شخصية الطالب وتعزيز روح التميز والانتماء.

من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور خلف ختاتنة عميد شؤون الطلبة، أن هذا التميز الرياضي يعكس الجهود الكبيرة التي تبذلها عمادة شؤون الطلبة ودائرة النشاط الرياضي في إعداد الفرق الرياضية الجامعية وتهيئة البيئة المناسبة للطلبة المبدعين.

وأضاف ختاتنة، نعتز بهذه النتائج المشرفة التي حققها طلبة الجامعة في بطولة تضم نخبة من الجامعات الأردنية، ونؤكد استمرار دعمنا للمواهب الرياضية وتمكين الطلبة من المشاركة الفاعلة في مختلف البطولات والمسابقات.

ويؤكد هذا الإنجاز المكانة المتميزة التي تحتلها جامعة البلقاء التطبيقية على الساحة الرياضية الجامعية، وحرصها الدائم على دعم الطلبة وتنمية قدراتهم وتحفيزهم على تحقيق المزيد من النجاحات، بمتابعة مستمرة من عمادة شؤون الطلبة وإشراف دائرة النشاط الرياضي.
شريط الأخبار 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء)