اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كشف جديد صادم عن المجرم الجنسي إبستين وفتاة شقراء: "هذه هي أم طفلي!" (صور)

كشف جديد صادم عن المجرم الجنسي إبستين وفتاة شقراء: هذه هي أم طفلي! (صور)
أخبار البلد -  

كشفت صحيفة "ديلي ميل" عن اعتراف صادم كان قد أدلى به المجرم الجنسي الراحل جيفري إبستين، حول "والدة طفله"، مشيرة إلى صورة فتاة "شقراء" وصفها بـ "المرأة المثالية".

ووفقا لملفات مدوية أصدرتها وزارة العدل الأمريكية، اعترف جيفري إبستين لإحدى ضحاياه: "هذه هي أم طفلي"، مشيرا إلى صورة امرأة شقراء معروضة داخل قصره في نيويورك.

وفي الرواية التي كُشف عنها مؤخرا، أفادت المرأة – التي قالت إنها تعرضت للاعتداء الجنسي من قبل إبستين لسنوات منذ أن كانت في السادسة عشرة من عمرها – للمحققين، بأنإبستين وصف تلك المرأة بأنها "مثالية"، حتى إنه عرض قالبا منحوتا لجذعها داخل منزله في مانهاتن.

والضحية التي كشفت عن اعتراف إبستين بالأبوة تحدثت إلى مكتب التحقيقات الفيدرالي في يناير 2020، بعد خمسة أشهر من العثور عليه "منتحرا" في زنزانته بنيويورك أثناء انتظار محاكمته بتهم الإتجار بالجنس.

ومن المرجح أن يؤدي هذا الادعاء، الذي يعد جزءا من حزمة وثائق أصدرتها وزارة العدل مؤخرا، إلى إعادة إشعال التكهنات القديمة حول ما إذا كان إبستين قد أنجب طفلاً سرا – خاصة في ظل التقارير المستمرة التي تفيد بأن الجاني الجنسي كان يريد "بذر" جنس بشري جديد بحمضه النووي.

وقد نفى مارك إبستين، شقيق جيفري، هذه الادعاءات مرارا، مصرا على أن الممول الراحل لم ينجب طفلاً قط.

إلا أن صحيفة "ديلي ميل" كشفت أيضا عن عدة روايات تذكر طلب إبستين من نساء الحمل منه، بما في ذلك مقابلة لمكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) مع ضحية أخرى لفتت إلى أنه أرادها أن تنجب منه.

كما كشفت الملفات عن صورة لافتة تظهر إبستين وهو يعانق امرأة في منزله بنيويورك بينما كانت تحتضن طفلا بين ذراعيها.

صورة ضمن أحدث دفعة من الملفات، ويبدو أنها تُظهر جيفري إبستين وهو يعانق امرأة شقراء تحمل طفلاً داخل منزله في نيويورك.

وقد تم إخفاء وجه المرأة (التي كانت ترتدي تنورة قصيرة ويظهر شعرها الأشقر قليلاً) ووجه الطفل في الصورة، لكن إبستين يظهر فيها مبتسما وهو ينظر إليها واضعا إحدى يديه على خصرها.

كما ظهر إبستين وهو يحمل طفلا في صور أخرى تم الكشف عنها ضمن آلاف الوثائق، رغم أن وجوه الأطفال كانت مخفية ولم يتم التعرف عليهم قط.

صورة ثانية مُدرجة في الملفات تُظهر إبستين وهو يحمل طفلاً بين ذراعيه، على الرغم من أنه من غير الواضح ما إذا كان هو نفس الطفل.

وتكثفت التكهنات حول إنجاب إبستين لطفل سرا في الشهر الماضي عندما ظهرت رسائل بريد إلكتروني مندوقة يورك السابقة سارة فيرغسون، كتبت فيها إلى إبستين في سبتمبر 2011، تهنئة كونه أصبح أبا:"لا أعرف ما إذا كنت لا تزال تستخدم جهاز (BBM) هذا، لكني سمعت من الدوق أنك رزقت بمولود ذكر. ورغم أنك لم تبقَ على اتصال، إلا أنني لا أزال هنا مع الحب والصداقة والتهاني بمولودك الذكر. سارة".

شريط الأخبار الفدرالي الأمريكي يلوح برفع الفائدة إذا لم ينخفض التضخم نداء استغاثة من أهالي قرية شطنا إلى جلالة الملك حول وادي عويمر الذي تم استملاكه دون تعويض القصراوي: تحقيق الأمن الغذائي لا يعني بالضرورة إنتاج جميع المواد الخام محليًا دائرة الآثار تحذر: أوهام الدفائن تقود إلى النصب وتخريب المواقع الأثرية كم مرة يرنّ هاتف يوسف الشواربة الآن؟ فاتورة التقاعد ترتفع إلى 918 مليون دينار "مكافحة المخدرات": ازدياد ملحوظ في مراجعة مدمني الكريستال لمركز علاج الإدمان بنك الاتحاد يدعم تنفيذ وإطلاق أول "شاطئ مهيأ ودامج" لذوي الإعاقة في العقبة الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني الأرصاد الجوية: كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن الخميس النواب يقر "الإدارة المحلية".. و"حزب الأمة" ينسحب من الجلسة احتجاجا مجزرة إسرائيلية تستهدف شرطة غزة 8.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان انتشال جثة شاب تعرض للغرق في قناة الملك عبد الله يمكن تشخيص الإصابة بسرطان البروستاتا دون أخذ خزعة.. تفاصيل حوالات العاملين الواردة تنمو 14.3% لتبلغ 2.5 مليار دولار في النصف الأول من 2026 مطالبة بتأجيل رسوم الفصل الأول لأبناء العسكريين على المكرمة الملكية لماذا قصفت «إسرائيل» مطار أبو الظهور؟ إعادة فتح باب التسجيل في رياض الأطفال الحكومية لمواليد 2021 مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق