إعلان الفائزين في بشاير جرش 2012

إعلان الفائزين في بشاير جرش 2012
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
قال المشرف على مشروع بشاير جرش الكاتب والقاص رمزي الغزوي إن حجم الطلبات الراغبة بالمشاركة في هذا المشروع الريادي الإبداعي الذي تبناه مهرجان جرش لهذا العامكان كبيراً . واضاف جاءت النتائج على النحو الاتي حقل الشعر: أسامة د غاوجي، أوس أبو صليح، حسن حسن، بهاءالدين السيوف، مناهل العساف، وردة الكتوت، عبادة القيسي، أحمد عربيات، بيان صبيحي، مروان البطوش، سراب أبو عصب، لؤي بني حمد، سونيا الزغول، تقوى الخطيب، كرامة شعبان، عضيب عضيبات، وليث مقابلة.
أما في حقل القصة القصيرة ، فقد تم اختيار وقبول: عامر الشقيري، إسراء الزغول، روان رضوان، سونا بدير، سلمى عويضة، إقبال البوريني، أنوار جبور، حسن الحلبي، أحمد الغلاييني، سلسبيل البدري، أمل مطور، شذى غرايبة، حليمة الدرباشي، ريمين السعودي، اسمهان سلحب، وحنان باشا.
وقبلت لجنة السينما الأفلام التالية: فيلم (الحان في سوق الخضار) للمخرجة رنيم عابدين. وفيلم (ول يا زلمة) لوداد شفاقوج، وفيلم (الشرطية) لمريم جمعة، وفيلم (أحلام) لمحمد عليوات. و(بائع الأحلام) لهبة البوريني.
بخصوص المسرحيات التي ستعرض ضمن بشاير جرش، فقال الغزوي إنه تنافست الكثير منها وتم اختيار: مسرحية «وزن الريشة» للمخرج هاني قصولد، ومسرحية « كيف كذب على زوجها» لأمين حجاوي، ، ومسرحية «لقاء» لسليمان تادروس ، ومسرحية «المطبخ» لماري مدنات. وفي حقل الغناء واختارت اللجنة المتخصصة: يزن الصباغ، يوسف أبو عياش، عماد داوود، جوني ميمون، مارتينا متي، أمير صلاح، أحمد الهنداوي، رأفت نصيرات، شادي الشلبي، رزان القيسي. وبين الغزوي أن المتأهلين للمشاركة سينالون قسطاً كبيراً من التدريب من ذوي الإختصاص، ليكون بشاير جرش منجماً حقيقياً تتفتق منه الطاقات المبدعة والواعدة والمبشرة على طريق الإبداع، مختتماً أن حصيلة المشاركين ونتاجهم ستظهر في كتاب خاص باسم(بشاير جرش 2012) متزامنة مع موعد المهرجان، الذي سيبدأ في الخامس من تموز.

 
شريط الأخبار أعلى 5 نجوم أجراً في دراما رمضان 2026.. العوضي في الصدارة وحمادة هلال الخامس البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي تصريحات مرتقبة لرئيس الوزراء حول قانون الضمان المعدل من هو طبيب الفقراء الذي التقاه الملك في قصر الحسينية؟ تقسيم الأدوار الحربية بين واشنطن وتل أبيب ضد إيران.. رسالة طهران: أي حرب ستكون بلا حدود تمديد فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ4 أيام لقاء مرتقب بين وزيري النقل الأردني والسوري لبحث ملف الشاحنات مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين النائب الرواضية يسأل الحكومة عن خسائر الضمان في فندق "كراون بلازا" الضامنون العرب للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي والهدف رفع رأس مال الشركة وتعديل نظامها الأساسي بعد إحداثيات الخرائط العراقية.. الأردن يعلن دعم سيادة الكويت على جميع أراضيها ومناطقها البحرية مدير الأمراض الصدرية وصحة الوافدين المعايعة حول فحوصات مرض السل والإجراءات المتبعة مدير الأمراض الصدرية وصحة الوافدين المعايعة في حوار حول فحوصات مرض السل والإجراءات المتبعة وثائق سرية تكشف شبكة تخزين إبستين لأدلة الجرائم إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة الدورة التكميلية اليوم الفراية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات صالح العرموطي .. نقطة نظام، أخذ من اسمه النصيب فصلح قلبه وعكس صورة صالح بصلاحه منذ أبصر النور في قرية منجا الزميل عصام مبيضين الف الحمد لله على السلامة أخبار البلد تكشف عن خطة وزارة الاوقاف وبرامجها في شهر رمضان المبارك مجلس الإفتاء يقدر زكاة الفطر للفرد بـ 180 قرشا