اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك القاهرة عمان يعلن عن توقيع اتفاقية قرض مع الشركة الأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري

بنك القاهرة عمان يعلن  عن توقيع اتفاقية قرض مع الشركة الأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري
أخبار البلد -  

اخبار البلد_  أعلن بنك القاهرة عمان عن توقيع اتفاقية قرض مع الشركة الأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري بهدف مساعدة أكبر شريحة من المواطنين على امتلاك منازل وَوحدات سكنية من خلال القروض السكنية الممنوحة من قبل بنك القاهرة عمان.


وبموجب اتفاقية القرض تم من قبل الشركة منح البنك (10) مليون دينار لإعادة تمويل القروض السكنية الممنوحة من بنك القاهرة عمان بضمان رهونات عقارية.


وَوقع الاتفاقية السيد إبراهيم الظاهر – مدير عام الشركة الأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري - و السيدة رنا سامي الصناع - نائب مدير عام بنك القاهرة عمان - .


وقالت رنا الصناع أن الاتفاقية تهدف إلى زيادة مساهمة البنك وتعزيز دوره في سوق التمويل الإسكاني في المملكة وذلك عن طريق منح القروض السكنية للمواطنين بأسعار فائدة مناسبة وذلك لمساعدتهم على امتلاك المسكن المناسب لهم ، كما بينت أن بنك القاهرة عمان يقدم للمواطنين خدمات مصرفية متنوعة ومميزة من خلال شبكة فروعه المنتشرة في المملكة .


وقال إبراهيم الظاهر مدير عام الشركة : «إن هذه الاتفاقية تأتي في إطار تحقيق أهداف الشركة بتطوير سوق التمويل الإسكاني وتحسينه من خلال توفير الأموال اللازمة للبنوك والمؤسسات المالية وتشجيع المنافسة فيما بينها في هذا المجال مما يؤدي إلى تخفيض تكاليف الاقتراض بالنسبة للمستفيدين.


كما أشار إلى أن الشركة توفر الأموال اللازمة لنشاطها الإقراضي من خلال إصداراتها من أسناد القرض في سوق رأس المال المحلي والتي تساهم في تفعيل وتنشيط هذا السوق في المملكة.

+

وبين أن حجم قروض إعادة التمويل التي منحتها الشركة للبنوك والمؤسسات المالية منذ بداية هذا العام بلغت (43.5) مليون دينار. وأن حجم إصدارتها من أسناد القرض بلغت (37.2) مليون دينار .

شريط الأخبار الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الساكت: زيارة الملك إلى الصين تفتح مرحلة جديدة للتعاون الاقتصادي والصناعي احتفالا بالعيد الخمسين، البنك الأردني الكويتي يحتفل بطرقة مختلفة ويهدي 12 محافظة أغاني وطنية بصوت العبداللات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تنعى فقيدي أسرتي الزميلين إبراهيم القادري وراسم الحوراني ال الملخ وال أبو رشيد .. نسايب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 94.10 دينارا للغرام سميح دروزة يبيع 15 ألف سهم في بنك المال رئيس بلدية معان الاسبق موسى الطحان في ذمة الله تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية (أسماء) هذه فوائد عصير التين الشوكي الأحمر "الصبر" المذهلة الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم... وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون حزب الاتحاد الوطني الأردني يشارك في إحياء الذكرى المشؤومة لحريق المسجد الأقصى المبارك إيران تحذّر من دفعها نحو القنبلة النووية سهلناها عليك .. تطبيق ذكي لحجز الدور والدفع عند شحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير حكم قضائي بحق منتحل صفة طبيب أسنان قرار مهم من شركة شي إن بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان السلط مساء الاثنين