إدارة السير تكرم بنك الإسكان لرعايته افتتاح دورة كيفية التعامل مع المكفوفين

إدارة السير تكرم بنك الإسكان لرعايته افتتاح دورة كيفية التعامل مع المكفوفين
أخبار البلد -  
اخبار البلد

كرمت مديرية الأمن العام / إدارة السير المركزية بنك الإسكان في حفل افتتاح الدورة العربية الثالثة في كيفية التعامل مع المكفوفين للعاملين في مجال السلامة المرورية ، الذي أقيم برعاية مساعد مدير الأمن العام للسير مندوباً عن مدير الأمن العام وبالتعاون مع الملتقى الثقافي للمكفوفين ، وجاء التكريم تقديراً لدور البنك في دعم حملات السلامة المرورية لفئة ذوي الاحتياجات الخاصة التي تحقق لهم العدل والمساواة وتحرص على صون كرامتهم .

وتأتي مبادرة بنك الإسكان بدعم الفعاليات والأنشطة التي تقوم بها إدارة السير، تأكيداًعلى تحمّل البنك لمسؤولياته المجتمعية ، تجاه ذوي الاحتياجات الخاصة وفي مقدمتهم (المكفوفين) الذين هم جزء من أبناء المجتمع ولهم حق المساعدة بالوقوف الى جانبهم ، ومراعاة ظروفهم وتذليل الصعوبات أمامهم، بالإضافة إلى ضرورة الحفاظ على أمنهم المروري من خلال الاستخدام الآمن للطرقات ووقايتهم من الحوادث ، وتأكيداً للتعاون المستمر مع إدارة السير / مديرية الأمن العام لما يحقق الأمن والسلامة والمرورية للمواطنين .

من جهته أكد رئيس قسم العلاقات العامة في إدارة السير المركزية المقدم معن الخصاونة أن الإدارة وبالتعاون مع القطاع الخاص استطاعت أن تحقق الكثير من الانجازات في هذا المجال، واغتنم المقدم الخصاونة هذه المناسبة لنقل شكر وتقدير إدارة السير المركزية " لبنك الإسكان " على مشاركاته ومساهماته ودعمه المستمر والمتواصل لمختلف أنشطة إدارة السير بما يخدم أبناء مجتمعنا العزيز بكافة شرائحه ويعزز الثقافة المرورية لديهم .
وفي نهاية الحفل سلّم العميد حسن مهيدات / مساعد مدير الأمن العام للسير / مندوب مدير الأمن العام ، الدرع التكريمي لمدير عام بنك الإسكان تقديراً لجهود البنك المميزة في هذا المجال .
شريط الأخبار "التعليم العالي" يكلف وحدة تنسيق القبول الموحد بوضع خريطة طريق لامتحان التجسير بدء محاكمة جديدة بشأن ملابسات وفاة مارادونا "صاروخ كروز وإصابة هامر عسكري"..حزب الله يبث مشاهد مواجهته إسرائيل ويحذر: دباباتكم قبوركم تزايد تأثر المملكة بكتلة هوائية حارة نسبيًا الأربعاء والخميس مع فرص للغبار والأمطار الرعدية على مناطق البادية إغلاق طريق المرج في الكرك بالاتجاهين لتنفيذ التلفريك الفصل لعامين بدلاً من النهائي للمتورطين بمشاجرة الأردنية الحكومة تقر "رقمنة" معاملات الكاتب العدل لعام 2026 وتمنح خصومات على الدفع الإلكتروني استراتيجية تسعى إلى تأسيس وتنظيم مركز بيانات وطني إحصائي تفاعلي قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية