تم تحميل "الخازوق" بقيادة .. فايز الطراونة دوت كوم

تم تحميل الخازوق بقيادة .. فايز الطراونة دوت كوم
أخبار البلد -  

خاص لـ أخبار البلد


 من حكومة سمير لا قمح ولا شعير إلى حكومة عون الخصاونة التي طلب الاردنيون خلال فترتها القياسية من الله العون ، إلى حكومة الطروانة التي لم يعد خافيا إنها حكومة "الخوازيق" و " خوزقة" الشعب، أثبت رئيس الوزراء فايز الطراونة أنه الفدائي المغوار بإقرار حكومته لقرار رفع الاسعار، ولا عجب ولا من احد في الميدان غير حمدان - الطراونة !!


المجلس النيابي كعادته فشل في الضغط على حكومة الطراونة بأن تنتهج سبيلاً آخر غير جيوب الشعب لانقاذ ما يمكن انقاذه لعجز الخزينة، بل ولم يتصدَ أي نائب في مسرحية منح الثقة لما أقر به الطراونة حين صرح بأن من ان اسهل الخيارات التي يمكن ان تنتهجها حكومة انتقالية كحكومته تمهيد الطريق للانتخابات النيابية من دون التصدي للمشاكل الكبرى التي نواجهها وفي مقدمتها الاوضاع الاقتصادية، رافعا يده وفريق حكومته عن معضلات البلد والاقتصاد وخزينتها، ومكتفيا بإقرار رفع الاسعار كحلٍ سحري موهوم عن طريق جيوب ودماء وقوت الشعب!


الطراونة صاحب النفس الفدائي أزبد وأرعد وتشدق وقال حرفياً " اننا وصلنا الى السقوف في المديونية الداخلية والخارجية ولا بد من اجراءات سريعة محليا كي نطمئن الدول الشقيقة والصديقة والمؤسسات الاقليمية والدولية المانحة الى اننا نقوم بواجبنا في ترتيب اوضاعنا الداخلية ماليا واقتصاديا" ، فهل بعد الكفر ذنب يا طراونة وانت تضع الشعب الأداة الأولى محلياً لمعالجة المديونية ؟؟


الخازوق الطراوني وإن كان متوقعا، إلا أنه يحمل بصمة نيابية واضحة لتواطأ المجلس النيابي مع إقرار الرفع، وأخرى ذات مؤشر بأن الفساد قائم ولن يزول، وثالثة أن مسيرة الاصلاح مكانك قف، وليذهب المطالبون بالاصلاح واجتثاث الفساد إلى أقرب "مخزقة" ..

 

وليظل الحراك الاحتجاجي قائما يؤرق الشارع صبح مساء، ولتظل اجهزة الدولة مستنفرة مستنزفة لمراقبة ومتابعة الحراك مع ما يتكلفه ذلك الاستنفار والاستنزاف من عشرات الالاف كـ كلفة تحرك قوات الامن والدرك شهريا، وليظل المطبلين والمزمرين للـ "البجاحة" الحكومية يطبلون في فاردة الطراونة، طالما أن تكاليف العرس على "المعازيم" .. الخازوق الطراوني الذي بدأ تحميله منذ قدوم حكومة الطراونة تم بنجاح ..

 

للعلم .. ثمة "خوازيق" طراونية أخرى يجري العمل بشأن تحميلها للشعب بقيادة فايز الطراونة دوت كوم ..

 ( Fayez Tarawneh.com) فانتظروها !!

.
















شريط الأخبار ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية خلف ستار "المساج".. شبهات وممارسات غير أخلاقية داخل بعض الفنادق في عمان "نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين بالمنازل" تهنئ العليمات بالدكتوراة صناعي ومستثمر في قطاع الالبان واشاعات عن غيابه الغامض..!!