جامعة جدارا تقيم حفل قَسَم المِهنة لطلبة كلية العلوم الطبية المساندة - صور

جامعة جدارا تقيم حفل قَسَم المِهنة لطلبة كلية العلوم الطبية المساندة  صور
أخبار البلد -  
أقامت كلية العلوم الطبية المساندة في جامعة جدارا، حفل قَسَم المِهنة لطلبتها، بحضور رئيس هيئة المديرين/ المدير العام الدكتور شكري المراشدة، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، ونائب رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي، وعميدة الكلية الدكتورة عالية الخوالدة، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، إلى جانب ذوي الطلبة.
وفي كلمته، هنّأ رئيس الجامعة الطلبة بهذه المناسبة التي تُعد محطة أساسية في مسيرتهم المهنية، مؤكدًا اعتزاز الجامعة بمخرجات كلية العلوم الطبية المساندة، ودعمها المتواصل للتخصصات الصحية التي تواكب التطورات العلمية وتلبي احتياجات سوق العمل. كما أشاد بدور أعضاء الهيئة التدريسية في إعداد طلبة قادرين على خدمة المجتمع بكفاءة ومسؤولية.
من جهتها، أكدت عميدة الكلية الدكتورة عالية الخوالدة أن قسم المهنة يمثل التزامًا أخلاقيًا ومهنيًا يعكس رسالة الجامعة وقيمها، مشيرةً إلى حرص الكلية على الجمع بين الجانب النظري والتطبيقي، وبناء شخصية مهنية قادرة على التميز في ميادين العمل الصحي. وأعربت عن فخرها بطلبة الكلية وثقتها بقدرتهم على الإسهام في تطوير القطاع الصحي.
وأدّى الطلبة قَسَم المِهنة، مجددين التزامهم بالمبادئ المهنية والأخلاقية، وتعهدهم بأن يكونوا نموذجًا في العطاء والالتزام بخدمة المرضى والمجتمع.
وقدّم كلمة الخريجين كلٌّ من الطالبة دنيا مراشدة، والطالب خالد العنزي، والطالبة نورة طبيشات، والطالبة يمامة الخيرات، حيث عبّروا عن شكرهم لإدارة الجامعة والكلية وأعضاء الهيئة التدريسية على ما قدّموه من علم ودعم وتوجيه، مؤكدين جاهزيتهم للانطلاق إلى سوق العمل بثقة واقتدار.
وخلال الحفل، جرى الإعلان عن أول دفعة من الطلبة المتوقع تخرجهم في تخصص المعالجة التنفسية لهذا الفصل، في خطوة تعكس تطوير الكلية لبرامجها واستجابتها للاحتياجات المتنامية في المجال الصحي.
واختُتم الحفل بتكريم الطلبة وتبادل التهاني مع ذويهم، في أجواء غمرتْها الفرحة والاعتزاز بإنجازاتهم.
 
 
 
 
 
 
 
 
شريط الأخبار إعلان نتائج انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين - أسماء وفاة و9 إصابات إثر تصادم بين (بكب) و5 دراجات نارية في المفرق إسرائيل تعلن اغتيال عز الدين الحداد «العقل المدبر» لـ 7 أكتوبر الطراونة: مركز الأوبئة بلا أطباء اختصاص أو كوادر طبية وصحية متخصصة أربعون عامًا على أحداث اليرموك: حين يروى ما لا تقوله الوثائق حريق داخل مطعم في الزرقاء - صور دليلًا بالتعليمات والإرشادات لموسم الحج 1447هـ باول يودع «الفيدرالي»: 8 سنوات من «الدبلوماسية النقدية» لترسيخ استقلالية المركزي إيران: لا مفاوضات مع أمريكا ما لم تكن جادة اجراء اول عملية تقشير البروستات بالليزر في مستشفيات وزاره الصحه بتقنيه (TFL) تنظيفه مع والده أسبوعا كاملا.. معاقبة أحد منتهكي حرمة مسجد في إربد جاهة قصقص والطبرة.. الروابدة طلب والسعدي أعطى- صور اختفت منذ 9 أيام في الرصيفة.. "ملاك" تخرج من منزل والدتها ولا تعود والأم تناشد: بدّي بنتي البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى الديار المقدسة لتغطية موسم الحج مسيرة حاشدة بوسط عمّان دعماً لفلسطين وتأكيداً على مواقف وجهود الملك تجاه القضية الفلسطينية ماذا يفعل تناول الدجاج والأرز يومياً بعملية الأيض؟ تصريح رسمي جديد من الصين على خلفية زيارة ترامب انطلاق فعاليات منتدى تواصل 2026 السبت في البحر الميت وفيات الجمعة 15-5-2026 استدعاء أحداث إثر تصرفات مسيئة داخل مسجد في إربد.. فيديو