جامعة جدارا تقيم حفل قَسَم المِهنة لطلبة كلية العلوم الطبية المساندة - صور

جامعة جدارا تقيم حفل قَسَم المِهنة لطلبة كلية العلوم الطبية المساندة  صور
أخبار البلد -  
أقامت كلية العلوم الطبية المساندة في جامعة جدارا، حفل قَسَم المِهنة لطلبتها، بحضور رئيس هيئة المديرين/ المدير العام الدكتور شكري المراشدة، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، ونائب رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي، وعميدة الكلية الدكتورة عالية الخوالدة، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، إلى جانب ذوي الطلبة.
وفي كلمته، هنّأ رئيس الجامعة الطلبة بهذه المناسبة التي تُعد محطة أساسية في مسيرتهم المهنية، مؤكدًا اعتزاز الجامعة بمخرجات كلية العلوم الطبية المساندة، ودعمها المتواصل للتخصصات الصحية التي تواكب التطورات العلمية وتلبي احتياجات سوق العمل. كما أشاد بدور أعضاء الهيئة التدريسية في إعداد طلبة قادرين على خدمة المجتمع بكفاءة ومسؤولية.
من جهتها، أكدت عميدة الكلية الدكتورة عالية الخوالدة أن قسم المهنة يمثل التزامًا أخلاقيًا ومهنيًا يعكس رسالة الجامعة وقيمها، مشيرةً إلى حرص الكلية على الجمع بين الجانب النظري والتطبيقي، وبناء شخصية مهنية قادرة على التميز في ميادين العمل الصحي. وأعربت عن فخرها بطلبة الكلية وثقتها بقدرتهم على الإسهام في تطوير القطاع الصحي.
وأدّى الطلبة قَسَم المِهنة، مجددين التزامهم بالمبادئ المهنية والأخلاقية، وتعهدهم بأن يكونوا نموذجًا في العطاء والالتزام بخدمة المرضى والمجتمع.
وقدّم كلمة الخريجين كلٌّ من الطالبة دنيا مراشدة، والطالب خالد العنزي، والطالبة نورة طبيشات، والطالبة يمامة الخيرات، حيث عبّروا عن شكرهم لإدارة الجامعة والكلية وأعضاء الهيئة التدريسية على ما قدّموه من علم ودعم وتوجيه، مؤكدين جاهزيتهم للانطلاق إلى سوق العمل بثقة واقتدار.
وخلال الحفل، جرى الإعلان عن أول دفعة من الطلبة المتوقع تخرجهم في تخصص المعالجة التنفسية لهذا الفصل، في خطوة تعكس تطوير الكلية لبرامجها واستجابتها للاحتياجات المتنامية في المجال الصحي.
واختُتم الحفل بتكريم الطلبة وتبادل التهاني مع ذويهم، في أجواء غمرتْها الفرحة والاعتزاز بإنجازاتهم.
 
 
 
 
 
 
 
 
شريط الأخبار ضبط 18 اعتداء على خطوط مياه في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشآت تجارية الأمن العام: نتابع منشورات وتعليقات تحتوي مخالفات قانونية تحضّ على الكراهية والإساءة داخل الأردن أو خارجها الطيبي: سنهزم العنصريين وسنرسل نتنياهو وبن غفير وسموتريتش إلى البيت مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة تدهور صهريج فسفوريك يغلق السير باتجاه العقبة جسده حماني انا شخصياً ليتني رحلت معه.. كلمات موجعة من صديق الشهيد علاء المصاروة إلى ابنته فرح الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس نقابة المعاصر: زيت الزيتون الأردني يتمتع بجودة عالية وتركيب كيميائي متميز اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 والذي يناقش الفرص والتحديات في عصر الذكاء الاصطناعي نقل وتعديل مباريات الأسبوع السابع المقررة على ملعب السلط بالدوري الأردني للمحترفين بيان هام صادر عن الحكومة الأردنية بخصوص عملية (الردع الأردني- حمود) المنارة للتأمين تدعو لاجتماع عمومي لاقرار ميزانيتها لعام 2025 تكدس مئات الشاحنات والمركبات عند مركز حدود جابر إثر إغلاق معبر نصيب بالاتجاهين التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي - تفاصيل 21 قتيلا و40 جريحا في ضربة بمسيرة على نيالا عاصمة جنوب دارفور قضية تهز الأرجنتين.. طفلة حامل في العاشرة واعتقال مشتبه به شركة الإسراء للتعليم والاستثمار بين تراجع الأرباح والنتائج المالية وضعف الحضور في المشهد التعليمي الجامعي الكثير مما يُقال ويُسأَل؟! لاعب إسرائيلي في قائمة برشلونة يثير غضب المغردين.. ما الذي فعله؟ لن يحمل نتنياهو بالطائرة أمتعة كثيرة سوى سارة وأبنائها قراءة ضغط الدم تخدعك.. 5 أخطاء قد لا تنتبه إليها