اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"دي اتش ال اكسبرس" تحتفي باليوم الوطني للمملكة الأردنية الهاشمية

دي اتش ال اكسبرس تحتفي باليوم الوطني للمملكة الأردنية الهاشمية
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ تستضيف "دي اتش ال"، شركة اللوجستيات الرائدة في العالم، نخبة عملائها في الأردن في مأدبة عشاء تقام بمناسبة اليوم الوطني للأردن، كما ستشمل المناسبة حفلاً موسيقياً يحييه أحد فنانين الأردن أمام أكثر من 300 من عملاء "دي اتش ال" وذلك في فندق فور سيزونز عمان يوم 27 مايو 2012.

وقال السيد نور سليمان، الرئيس التنفيذي لشركة "دي اتش ال اكسبرس" لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا معلقاً، " نفتخر بكوننا جزء من المجتمع في كافة الأسواق التي نعمل بها، ويسعدنا أن نحتفل بهذا اليوم الهام مع عملائنا في الأردن. كنا خلال السنوات الثلاثين الماضية و لازلنا في مقدمة قطاع اللوجستيات في كافة أنحاء المنطقة، وتمكنا من تلبية مختلف احتياجات عملائنا في مجال النقل والشحن. و ذلك بفضل المعرفة التي نتمتع بها في الأسواق التي نعمل بها وفهمنا لاحتياجات عملائنا. وبالنيابة عن دي اتش ال يسعدني أن اتقدم بالتهاني إلى الأردن حكومة وشعباً في هذا اليوم العظيم."

ومن جهته، قال السيد محمود حاج حسين، مدير شركة "دي اتش ال" بالأردن، "إن نجاحنا وريادتنا للسوق تأتي من الدعم المستمر الذي نجده من عملائنا ومن الجهات الحكومية. ونهدف من خلال هذه الفعالية إلى تكريم عملائنا والاستمرار في تقديم أفضل الحلول والخدمات اللوجستية العالمية لهم، ووضع معايير جديدة عالية بشأن خدمة العملاء في كل خطوة نخطوها."

وكانت شركة "دي اتش ال اكسبرس" لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا قد فازت أخيراً بجائزة "أفضل مزود خدمات لوجستية في العام" ضمن جوائز سلسلة التوريد والنقل SCATA وذلك تقديراً لشركاتها الإقليمية. ويستطيع العملاء الاستفادة من خدمات الشحن التي تتسم بالسرعة والموثوقية والتي تقدمها "دي اتش ال" براً وجواً وبحراً من خلال شبكتها العالمية التي تغطي ما يزيد على 220 بلداً، بالإضافة إلى خبرتها في إدارة سلاسل التوريد ومعرفتها الواسعة بقوانين التجارة والجمارك.

شريط الأخبار هام جدًا للعاملات الإثيوبيات في الأردن تغييرات كبيرة تطال رئيس وأعضاء مجلس إدارة قناة المملكة "الأعلى للسكان": توقع دخول مليون مركبة جديدة إلى طرق الأردن خلال 8 إلى 10 سنوات السيرة الذاتية لمهنَّد حسين الصَّفدي مدير عامَّ المؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الصفدي مديرًا عامًا للتلفزيون الأردني والفانك أمينًا عامًا لوزارة التخطيط وحجازي مديراً للمؤسَّسة الأردنيَّة لتطوير المشاريع الاقتصاديَّة الحكومة تقر مشروع قانون معدِّل لقانون الجامعات يخفض أعضاء مجالس الأمناء موظفو شركة الأسواق الحرة الأردنية يحتفلون بمناسبة عيد الاستقلال الأردني الـ80 "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت مقر "خاتم الأنبياء": الأجانب لا مكان لهم بالخليج.. وجاهزون لـ"رد جهنمي" 200 ألف مهندس في المملكة.. والنسبة هي العليا عالميا الخبير الصيدلاني الجعافرة وأسئلة تحتاج إلى إجابات عن بنك الدواء ومهامه وأسباب ترخيصه والهدف من نشاطاته؟ المنارة الإسلامية للتأمين تحتفل بعيد الاستقلال وتؤكد الاعتزاز بالوطن وقيادته (صور) شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحتفل بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية "شاهد الصور" الملك يبحث مع وزير الخارجية الفنزويلي المستجدات الإقليمية والدولية استمرار تقديم خدمات تجديد جوازات السفر خلال عطلتي عيدي الاستقلال والأضحى إحالة 15 موظفا في وزارة المالية إلى القضاء بتهمة الاختلاس كورنيش البحر الميت مجانا للعائلات خلال عيد الاستقلال وأيام عيد الأضحى رئيس جمعية التدقيق الداخلي يكرّم مدير وحدة الرقابة والتدقيق الداخلي في جامعة البترا اطلاق تيار مستقبل الزرقاء بدء بيع أسطوانات غاز البلاستيكية في عمّان بسعر 60 دينارا للمعبأة