جامعة جدارا تعقد اجتماعات المجالس الاستشارية لكلية العلوم وأقسامها بحضور وطني وأكاديمي مميز

جامعة جدارا تعقد اجتماعات المجالس الاستشارية لكلية العلوم وأقسامها بحضور وطني وأكاديمي مميز
أخبار البلد -  
عقدت جامعة جدارا اليوم سلسلة اجتماعات للمجالس الاستشارية في كلية العلوم، شملت المجلس الاستشاري على مستوى الكلية، إلى جانب اجتماعي المجلسين الاستشاريين لقسمي الرياضيات والكيمياء، وذلك بحضور نخبة من الشخصيات الوطنية والأكاديمية والخبراء من داخل الجامعة وخارجها.
وضمّ المجلس الاستشاري على مستوى الكلية كلًا من سعادة النائب الدكتور حسين العموش، والأستاذ الدكتور محمد علي الوديان، والدكتور طلال أبو عليم، والدكتور أحمد المساعفة، حيث جرى اختيار سعادة النائب الدكتور حسين العموش رئيسًا للمجلس بالتزكية.
وعلى مستوى الأقسام، عقد المجلس الاستشاري لقسم الرياضيات اجتماعه بحضور عدد من الأعضاء من خارج الجامعة، وهم: الدكتور فيصل أحمد هواري، والدكتور حسان زيادنة، والدكتور عبدالله الخالد، والسيدة رائدة بطيحة. كما عقد المجلس الاستشاري لقسم الكيمياء اجتماعه بمشاركة الأستاذة الدكتورة خنساء العيسى، والسيد عبدالرحمن حمدان عبدالرحمن جابر، والدكتور حسام السعود، وتم خلال الاجتماعين بحث سبل تطوير الخطط الدراسية وتعزيز التدريب العملي ودعم البحث العلمي.
وفي هذا الإطار، التقى عطوفة الدكتور شكري المراشدة، رئيس هيئة المديرين/المدير العام لجامعة جدارا، بأعضاء المجالس الاستشارية في مكتبه، مرحّبًا بهم ومؤكدًا أهمية دور هذه المجالس في دعم خطط التطوير الأكاديمي والإداري وتعزيز مكانة الجامعة العلمية، مشيدًا بما يمتلكه الأعضاء من خبرات ستسهم في مسيرة التميز المؤسسي.
كما اجتمع عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون بأعضاء المجالس، مرحّبًا بهم ومؤكدًا حرص الجامعة على توسيع الشراكات مع الخبرات الوطنية، ومستعرضًا أبرز إنجازات الجامعة وتوجهاتها التطويرية للمرحلة المقبلة.
بدوره، رحّب عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور شوكت الخزاعلة بأعضاء المجالس الاستشارية، معربًا عن شكره لهم على تلبية الدعوة ومشاركتهم القيّمة، ومثمّنًا دعم حاكمية الجامعة ممثلةً بعطوفة الدكتور شكري المراشدة، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، والأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي نائب رئيس الجامعة.
وفي ختام اللقاءات، قام رئيس الجامعة بتكريم الضيوف باسم كلية العلوم، فيما قدّم عميد الكلية دروعًا تكريمية لحاكمية الجامعة، تقديرًا لجهودها في دعم مسيرة التطوير والشراكة المؤسسية في جامعة جدارا.

شريط الأخبار ضبط 18 اعتداء على خطوط مياه في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشآت تجارية الأمن العام: نتابع منشورات وتعليقات تحتوي مخالفات قانونية تحضّ على الكراهية والإساءة داخل الأردن أو خارجها الطيبي: سنهزم العنصريين وسنرسل نتنياهو وبن غفير وسموتريتش إلى البيت مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة تدهور صهريج فسفوريك يغلق السير باتجاه العقبة جسده حماني انا شخصياً ليتني رحلت معه.. كلمات موجعة من صديق الشهيد علاء المصاروة إلى ابنته فرح الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس نقابة المعاصر: زيت الزيتون الأردني يتمتع بجودة عالية وتركيب كيميائي متميز اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 والذي يناقش الفرص والتحديات في عصر الذكاء الاصطناعي نقل وتعديل مباريات الأسبوع السابع المقررة على ملعب السلط بالدوري الأردني للمحترفين بيان هام صادر عن الحكومة الأردنية بخصوص عملية (الردع الأردني- حمود) المنارة للتأمين تدعو لاجتماع عمومي لاقرار ميزانيتها لعام 2025 تكدس مئات الشاحنات والمركبات عند مركز حدود جابر إثر إغلاق معبر نصيب بالاتجاهين التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي - تفاصيل 21 قتيلا و40 جريحا في ضربة بمسيرة على نيالا عاصمة جنوب دارفور قضية تهز الأرجنتين.. طفلة حامل في العاشرة واعتقال مشتبه به شركة الإسراء للتعليم والاستثمار بين تراجع الأرباح والنتائج المالية وضعف الحضور في المشهد التعليمي الجامعي الكثير مما يُقال ويُسأَل؟! لاعب إسرائيلي في قائمة برشلونة يثير غضب المغردين.. ما الذي فعله؟ لن يحمل نتنياهو بالطائرة أمتعة كثيرة سوى سارة وأبنائها قراءة ضغط الدم تخدعك.. 5 أخطاء قد لا تنتبه إليها