اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجلس أمناء جامعة الزرقاء يزور كلية العلوم

مجلس أمناء جامعة الزرقاء يزور كلية العلوم
أخبار البلد -  
زار مجلس أمناء جامعة الزرقاء، برئاسة معالي المهندس سمير الحباشنة، اليوم الأحد 21 كانون الأول 2025، كلية العلوم، وذلك في إطار الزيارات الدورية التي ينفذها المجلس للاطلاع على واقع الكليات والدوائر في الجامعة.
وتهدف هذه الزيارة إلى الوقوف عن قرب على تخصصات كلية العلوم، وسير العملية التعليمية، والاطلاع على المرافق والقاعات الدراسية والمختبرات، بما يسهم في دعم مسيرة التطوير الأكاديمي وتعزيز جودة التعليم في الجامعة.
واطّلع مجلس الأمناء خلال الزيارة على شرح موجز حول البرامج الأكاديمية والتخصصات التي تطرحها الكلية، إضافة إلى خططها التطويرية، وآليات التدريس المعتمدة، ومدى مواءمتها لمتطلبات سوق العمل.
كما جال المجلس في مرافق الكلية ومختبراتها العلمية، حيث استمع إلى شرح قدمه أعضاء الهيئة التدريسية حول الإمكانات المتوافرة، والتجهيزات المخبرية، والدور الذي تؤديه في دعم الجانب العملي والبحثي للطلبة.
من جانبها، أكدت عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور علياء برقان، حرص الكلية على الارتقاء بمستوى التعليم والتعلم، وتطوير الخطط الدراسية بما يواكب أحدث المستجدات العلمية، مشيرةً إلى التزام الكلية بتوفير بيئة تعليمية وبحثية محفزة تسهم في إعداد طلبة مؤهلين علميًا وعمليًا.
وأشادت بدعم إدارة الجامعة ومجلس أمنائها المتواصل لكليات الجامعة، مؤكدةً أن هذه الزيارات تعكس اهتمام المجلس بتعزيز الجودة الأكاديمية والارتقاء بمخرجات التعليم العالي في جامعة الزرقاء.
شريط الأخبار الطراونة يدعو لرؤية وطنية لإنهاء بطالة 8 آلاف طبيب ويطالب ببرنامج اقامة واختصاص وطني رئيس الوزراء الإسباني سيحضر النهائي رغم علاقته المتوترة مع ترامب الأردن يضيف مادة النيتراميل إلى قائمة المواد المخدرة الممنوعة جيل «زد» قد يصبح الأغنى في التاريخ ما قصة الخواتم الذهبية لأبطال كأس العالم 2026..!! الاحتلال يبدأ بعزل مدينة رفح «على العالم أن يشعر بالقلق».. تحذير من «وكالة الطاقة» بشأن مضيق هرمز وفيات الجمعة 17-7-2026 أسعار النفط تصعد وسط تهديدات بإغلاق مضيق باب المندب القوات المسلحة: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت الرفاعي واللوزي نسايب صالح مفلح اللوزي طلب وشريف حسونة أعطى -شاهد صور الجاهة هجمات جوية أمريكية تطال بندر عباس وجزيرة قشم وإصابة 7 أشخاص أسيرة إسرائيلية سابقة بغزة: أرتاح عند الاستماع للقرآن إسرائيل لا تسمح بعودة بعض المرضى الغزيين الذين عولجوا في الأردن أخطر بيان عن نقابة المقاولين... أبوابنا مفتوحة ونتقبل الرأي والنقد ونرفض الهدم والإساءة وسنقاضي كل من أساء للنقابة الاتحاد الأردني لشركات التأمين يوقع اتفاقية مع شركة اوبتيمايزا ضمن المرحلة الأولى من عطاء التحول الرقمي الصفدي: لا يحق لإيران قانونيا إغلاق مضيق هرمز ويجب السماح بالمرور الآمن للسفن وزير الخارجية: السردية الإيرانية أن هناك قواعد أميركية في الأردن أمر غير صحيح رويترز: دوي انفجارات في وسط دبي