منتخبنا الوطني… قصة نجاح

منتخبنا الوطني… قصة نجاح
أخبار البلد -  

في كل مرة يدخل فيها منتخبنا الوطني إلى أرض الملعب، لا يحمل لاعبوه قميص الوطن فحسب، بل يحملون تاريخًا من الإصرار والأمل، وتطلعات ملايين القلوب التي تنبض باسم الوطن.

لم تكن رحلة المنتخب سهلة، ولم تُهدَ له الانتصارات هدية، بل جاءت ثمرة عمل طويل، وتضحيات كبيرة، وحلم واحد اجتمع عليه الجميع: رؤية راية الوطن ترفرف عاليًا بين كبار العالم.

قصة نجاح منتخبنا هي قصة جيل آمن بقدراته، وآمن بأن الطريق إلى العالمية يبدأ بخطوات متواضعة لكنها ثابتة. وبالرغم من الصعوبات والتحديات، لم يفقد لاعبونا عزيمتهم، بل قدّموا في كل مباراة درسا جديدًا في الروح القتالية والالتزام والشجاعة. كانوا يلعبون من أجل الوطن، فيفوزون بروحه حتى قبل النتيجة.

ومن خلف هؤلاء اللاعبين، يقف جمهورٌ وفيّ يشكل بحضوره طاقة لا تنضب. يهتف، يشجع، يغني، ويحوّل المدرجات إلى لوحة وطنية نابضة بالحياة. هذا الجمهور كان دائمًا شريكًا في الإنجاز، وركنًا أساسيًّا من قصة المنتخب الذي كسب قلوب الجميع.

ولأن النجاح لا يولد صدفة، فقد جاء هذا التفوق بدعمٍ كبير من قائد الوطن، ومن ولي عهده الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، أمير الشباب، الذي آمن دائمًا بقدرات النشامى وبطموحهم للارتقاء إلى أعلى المستويات.

كما كان للاتحاد الأردني لكرة القدم، وعلى رأسه الأمير علي بن الحسين، دور محوري في وضع أسس التطوير، وتوفير البيئة الاحترافية، وقيادة مشروع رياضي وطني يليق بطموح الأردن وأبنائه.

وتوّج هذا الجهد الكبير بالإنجاز التاريخي الذي حملته الأيام الأخيرة، حين التحق منتخب النشامى لأول مرة في تاريخه ببطولة كأس العالم، مجسدًا حلمًا طال انتظاره، وراسخًا مكانة الأردن على الخارطة الكروية العالمية. إنه إنجاز لم يكتبه لاعب واحد، ولا جهة واحدة، بل كتبته عزيمة وطن بأكمله.

وهكذا يبقى منتخبنا الوطني قصة نجاح تُروى بفخر، وملحمة وطنية تستمر فصولها، وتذكّرنا بأن الإيمان بالوطن هو الخطوة الأولى نحو الإنجاز، وأن الراية التي ترتفع في السماء لا ترفعها إلا سواعد أبناء أوفياء.

شريط الأخبار نقابة الصحفيين تحسم خلاف العموش والقرعان بجلسة السبت… والمومني يرفض التصريحات المسبقة قطار خفيف بين عمان والزرقاء بكلفة مليار دينار المرصد الأوروبي للمناخ يؤكد أن 2025 ثالث أكثر الأعوام حراً في التاريخ ويتوقع ما سيحدث في 2026 الحكومة تكشف عن تكلفة استاد الحسين بن عبدالله ومساحة الف دونم و50 الف متفرج - تفاصيل للأردنيين... منح دراسية في كوريا الجنوبية الاتحاد الأردني لشركات التأمين يناقش مع ممثلي الشركات مقترحات لتحسين الخدمات وتسريع صرف التعويضات للمتضررين من حوادث المركبات المؤمنة الأشغال: عجلون لم تسجل اي ملاحظة بالمنخفض الأخير ملاحظات بخصوص عمل جسر الملك حسين سببها الجانب الآخر - تفاصيل مجمع الشرق الاوسط يخسر قضاياه امام المستثمرون الصناعية العقارية أكسيوس: ترامب سيطلق اليوم المرحلة الثانية لاتفاق غزة ويعلن عن مجلس السلام هطول مطري فاق التوقعات وحكومة حسان تُقر البنية التحتية لا تستوعب وتُعلن الفيضانات تحصل في قطر وإيطاليا 6 أنشطة يمارسها أسعد الأزواج صباحاً 7 أشهر بلا رواتب.. عاملون بمصنع أدوية يحتجون على استمرار تأخر أجورهم رسالة الى أمين عمان من فوق المجمعات التجارية والأبراج في المناطق السكنية.. الو الو هل من مجيب؟؟ وفيات الأربعاء 14 - 1 - 2026 أطباء الاردن يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم- أسماء 3 فيتامينات ومكملات غذائية احذر تناولها صباحاً ارتفاع الطلب على الحلويات والخبز خلال المنخفض الجوي فرصة مهيأة لهطول زخات متفرقة.. تفاصــيل الطقس في الاربعاء