اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اللجنة الوطنية للدفاع عن اردن الهواشم تكرم صاحب السمو الامير علي بن الحسين المعظم

اللجنة الوطنية للدفاع عن اردن الهواشم تكرم صاحب السمو الامير علي بن الحسين المعظم
أخبار البلد -  

اخبار البلد
مندوبا عن امين عام اللجنة الوطنية للدفاع عن اردن الهواشم السكرتير الاعلامي في فلسطين الاستاذ بشار عابدين قدم هدية تذكارية الى صاحب السمو الامير علي بن الحسين المعظم وتسلمها مندوبا عن سموه الاستاذ احمد قطيشات مدير المنتخبات الاردنية ورئيس الوفد الاردني في قاعة استاد الحسين في مدينة الخليل .
وعبر عابدين عن شكره وتقديره للجهود التي يبذلها جلالة الملك عبدالله الثاني ادامه الله في دعم القضية الفلسطينية وكذلك الرياضة الفلسطينية بشكل عام كما تحدث عن دور الهاشمين التاريخي اتجاه قضايا الامة .
وشكر عابدين الجهود الحثيثة التي يبذلها صاحب السمو الامير علي بن الحسين نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم لمساعدته في دعم الرياضة الفلسطينية بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص .
كما نقل عابدين للاشقاء في فلسطين تحيات امين عام اللجنة الوطنية للدفاع عن اردن الهواشم حسام حمدان مؤكدا على وحدة الشعبين الاردني والفلسطيني في كل القضايا المصيرية التي تخدم البلدين الشقيقين وتتطلعاتهما.


شريط الأخبار يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!!