جامعة البلقاء التطبيقية تفتتح مكتب تصديق الشهادات في كلية العقبة الجامعية

جامعة البلقاء التطبيقية تفتتح مكتب تصديق الشهادات في كلية العقبة الجامعية
أخبار البلد -  

تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، الهادفة إلى تسهيل الإجراءات الأكاديمية وتقديم خدمات متميزة للطلبة، افتتحت جامعة البلقاء التطبيقية مكتب تصديق الشهادات في كلية العقبة الجامعية، ليكون المكتب الخامس على مستوى الجامعة والتابع لوحدة القبول والتسجيل. ويُعنى هذا المكتب بتصديق الشهادات الصادرة عن الجامعة لطلبة كلية العقبة الجامعية والكليات القريبة منها.

ويأتي افتتاح هذا المكتب ضمن جهود الجامعة في تعزيز نهج اللامركزية وتطوير الخدمات التي تقدمها وحدة القبول والتسجيل في مختلف الكليات، بما يسهم في تقليل الوقت والجهد على الطلبة وتمكينهم من إنجاز معاملاتهم داخل محافظاتهم دون الحاجة إلى مراجعة المركز الرئيس في مدينة السلط.

ومع افتتاح مكتب تصديق العقبة، تكون جميع محافظات المملكة مغطّاة بمكاتب تصديق الشهادات، وذلك وفق التوزيع الآتي:
• المركز الرئيس – السلط
• مركز تصديق الوسط
• مركز تصديق الشمال
• مركز تصديق الجنوب
• مركز تصديق العقبة

وأكدت الجامعة أن هذا التوسع في مكاتب تصديق الشهادات يأتي ضمن خطط تطويرية متواصلة تهدف إلى رفع كفاءة الخدمات الإدارية والأكاديمية وتعزيز جودة التعليم في مختلف فروع الجامعة.
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟