رئيس جامعة الزرقاء يلتقي ممثلي الجاليات الطلابية

رئيس جامعة الزرقاء يلتقي ممثلي الجاليات الطلابية
أخبار البلد -  

التقى رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، يوم الثلاثاء 25 تشرين الثاني 2025، ممثلي الجاليات الطلابية في الجامعة.
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور علاء الدين صادق، وعميد شؤون الطلبة الدكتور مخلد الزعبي، وممثلون عن 38 جنسية عربية وأجنبية من الطلبة الدارسين في الجامعة.
وأكّد الأستاذ الدكتور الرمحي خلال اللقاء التزام الجامعة المستمر بتقديم الرعاية والدعم للطلبة الوافدين بما يسهم في تعزيز تجربتهم الأكاديمية، مشيراً إلى اعتزاز الجامعة باحتضانها طلبة من ثقافات وجنسيات متعددة، بما يعكس بيئة تعليمية منفتحة ومتنوعة، وبما يخدم سوق العمل.
كما شدّد رئيس الجامعة على أهمية مشاركة الطلبة في الأنشطة والفعاليات الجامعية، واستمع باهتمام إلى ملاحظاتهم وتساؤلاتهم المرتبطة بالشؤون الأكاديمية والطلابية والخدمية،وأكد على أن خريجي الجامعة هم سفراء الجامعة في دولهم وبين شعوبهم.
واكد على أن ارتقاء الجامعة وسمعتها وتميزها جاء من خلال منظومة التعليم الأكاديمي المميزة ومن خلال التعليمات والانظمة التي تضمن بيئة أكاديمية آمنة بدون اشكاليات أو عنف جامعي.
وبدوره أثنى نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية الاستاذ الدكتور علاء الدين صادق على جهود الجامعة في دعم المسار الأكاديمي وغرس القيم العلمية والأخلاقية في الطلبة مشيرا الى أهمية التنوع في الثقافات داخل الجامعة على نحو يضمن التفاعل الفكري وتبادل الأفكار بطريقة تفاعلية ايجابية.
من جانبه، أوضح عميد شؤون الطلبة الدكتور مخلد الزعبي أن العمادة تعمل بشكل منهجي على توفير مختلف أشكال الدعم والخدمات للطلبة، داعياً الطلبة إلى التفاعل والمشاركة في الأنشطة الطلابية داخل الحرم الجامعي.
وفي ختام اللقاء، أعرب ممثلو الجاليات الطلابية عن شكرهم وتقديرهم لإدارة الجامعة ولرئيسها على ما يولونه من اهتمام ورعاية، مشيدين بالبيئة التعليمية الداعمة التي توفرها الجامعة لطلبتها من جميع الجنسيات.
شريط الأخبار السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا "النقل" تستعد لإطلاق المرحلة الـ2 من مشروع تطوير النقل المنتظم بين عمّان والمحافظات مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية "العشر الاواخر حجة جديدة" .. المدارس الخاصة عطلة اسبوع كامل دون قرار رسمي والتعليم الخاص خارج التغطية!! وزير الصحة الأميركي يهاجم سلاسل شهيرة بسبب السكر في القهوة المثلجة 101.80 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد 25 رمضان.. يوم غيّر مجرى التاريخ من عين جالوت إلى فتح بلغراد الإمارات: إصابة أردني في حريق بمنطقة الفجيرة للصناعات البترولية ناجم عن سقوط شظايا اعتراضية ارتفاع غير مسبوق لاستهلاك الكهرباء في الأردن… 23 ألف جيجا واط ساعة والمنزلي يتصدر!! العشر الأواخر من رمضان 2026.. هل يمكن أن تكون «ليلة القدر» زوجية؟ «الحرس الثوري» يتعهّد بـ«مطاردة وقتل» نتنياهو تقرير: إسرائيل تبلغ الولايات المتحدة بنفاد صواريخها الاعتراضية دراسة: حل جديد وواعد للإقلاع عن التدخين القناة 13 العبرية: مجتبى خامنئي لم يتواصل مع محيطه منذ أسبوعين خرجوا لشراء ملابس العيد.. الاحتلال يرتكب جريمة في طوباس راح ضحيتها عائلة من أربعة أفراد الحرس الثوري يعلن قصف قاعدة الخرج في السعودية الكويت.. الداخلية تعلن منع الأعراس والحفلات والمسرحيات خلال العيد لهذا السبب «سامحونى وبحبكم كتير».. وائل جسار يكشف سبب إلغاء سهرته الرمضانية فى الأردن ترامب: زيلينسكي آخر شخص قد نرغب بتلقي المساعدة منه في حرب إيران