جامعة البلقاء التطبيقية تعتمد طلبات المتقدمين لصندوق دعم الطلبة في الجامعة

جامعة البلقاء التطبيقية تعتمد طلبات المتقدمين لصندوق دعم الطلبة في الجامعة
أخبار البلد -  

أقرت لجنة صندوق دعم الطالب في جامعة البلقاء التطبيقية، برئاسة عطوفة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، طلبات المتقدمين للاستفادة من صندوق دعم الطالب للعام الجامعي الحالي، حيث بلغ عدد الطلبة المتقدمين 505 طالبًا وطالبة من برنامجي البكالوريوس والدبلوم. ويأتي هذا القرار تأكيدًا لالتزام الجامعة بدورها المجتمعي في دعم الطلبة وتوفير بيئة تعليمية عادلة ومحفّزة.

وأكدت الجامعة أنه تم اعتماد طلبات الطلبة الذين حققوا الشروط، وبما يضمن وصول الدعم إلى مستحقيه بشفافية تامة، وذلك بعد استكمال عمادة شؤون الطلبة عمليات التدقيق والفرز بدقة عالية لضمان استيفاء جميع الطلبات للشروط المعتمدة.

وشدد الأستاذ الدكتور العجلوني على أن دعم الطلبة وتمكينهم ماديًا يمثلان أولوية محورية في رؤية الجامعة، نظرًا لدورهما في تخفيف الأعباء المالية وتعزيز فرص الطلبة في مواصلة تحصيلهم الأكاديمي بنجاح.
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟