العجلوني يستقبل وفد من الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ)

العجلوني يستقبل وفد من الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ)
أخبار البلد -  
استقبل رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، وبحضور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية والتقنية الأستاذ الدكتور زيد العنبر، وفدًا من الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) ضمّ كلًّا من الدكتور محمود الشربيني والسيد جون ماونتفورد (John Mountford)، وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجامعة والوكالة في مجالات التعليم التقني والمهني.

ويأتي هذا اللقاء ضمن جهود جامعة البلقاء التطبيقية لتطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية، وتحديث برامج التعليم التقني بما يواكب متطلبات سوق العمل، وتعزيز مسارات التعليم العام وفق نظام BTEC الدولي.

وخلال الاجتماع، جرى الاتفاق على تنظيم سلسلة من ورش العمل والدورات التدريبية المتخصصة لأعضاء الهيئة التدريسية، إلى جانب التعاون في تطوير خطط دراسية جديدة تتماشى مع المعايير العالمية للتعليم التقني والمهني، وبما يسهم في رفع جودة مخرجات التعليم في الجامعة.

وأكد رئيس الجامعة عمق الشراكة مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي، مشيرًا إلى أن هذا التعاون يشكّل خطوة مهمة في مسار تطوير البرامج الأكاديمية والارتقاء بمهارات الطلبة وإعدادهم لسوق العمل المحلي والدولي.
شريط الأخبار قبالين يكشف بالأدلة أكاذيب صفحات سورية ضد الأردن – صور اسرائيل: أعلى نسبة تصويت منذ سبعينيات القرن الماضي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ضبط 18 اعتداء على خطوط مياه في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشآت تجارية الأمن العام: نتابع منشورات وتعليقات تحتوي مخالفات قانونية تحضّ على الكراهية والإساءة داخل الأردن أو خارجها الطيبي: سنهزم العنصريين وسنرسل نتنياهو وبن غفير وسموتريتش إلى البيت مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة تدهور صهريج فسفوريك يغلق السير باتجاه العقبة جسده حماني انا شخصياً ليتني رحلت معه.. كلمات موجعة من صديق الشهيد علاء المصاروة إلى ابنته فرح الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس نقابة المعاصر: زيت الزيتون الأردني يتمتع بجودة عالية وتركيب كيميائي متميز اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 والذي يناقش الفرص والتحديات في عصر الذكاء الاصطناعي نقل وتعديل مباريات الأسبوع السابع المقررة على ملعب السلط بالدوري الأردني للمحترفين بيان هام صادر عن الحكومة الأردنية بخصوص عملية (الردع الأردني- حمود) المنارة للتأمين تدعو لاجتماع عمومي لاقرار ميزانيتها لعام 2025 تكدس مئات الشاحنات والمركبات عند مركز حدود جابر إثر إغلاق معبر نصيب بالاتجاهين التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي - تفاصيل 21 قتيلا و40 جريحا في ضربة بمسيرة على نيالا عاصمة جنوب دارفور قضية تهز الأرجنتين.. طفلة حامل في العاشرة واعتقال مشتبه به شركة الإسراء للتعليم والاستثمار بين تراجع الأرباح والنتائج المالية وضعف الحضور في المشهد التعليمي الجامعي الكثير مما يُقال ويُسأَل؟!