اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة الزرقاء تعقد ورشة عمل حول "أهمية التأمين وأثره على الاقتصاد"

جامعة الزرقاء تعقد ورشة عمل حول أهمية التأمين وأثره على الاقتصاد
أخبار البلد -  

عقدت كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الزرقاء، يوم الأحد 23 تشرين الثاني 2025، ورشة عمل بعنوان "أهمية التأمين وأثره على الاقتصاد"، وذلك بالتعاون مع شركة سوليدرتي الأولى للتأمين.

وقدم الورشة الدكتور رمزي الغول، مدير الفروع ومدير التسويق والشركات الاستراتيجية والتدريب في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين، بحضور نائب عميد الكلية الدكتور نضال عباس، ورؤساء الأقسام، وأعضاء هيئة التدريس، والطلبة، إلى جانب الأساتذة عبدالكريم أبو وردة، ومهند اللولو، ورائد رشيد، مسؤولي حسابات العملاء في شركة سوليدرتي.

وتضمنت الورشة محاور توعوية مهمة حول دور التأمين في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الاستقرار المالي، إضافةً إلى رفع مستوى الوعي التأميني لدى الطلبة. كما تناولت العلاقة بين قطاع التأمين والقطاعات الاقتصادية الأخرى، إلى جانب استعراض أبرز التحديات والفرص في سوق التأمين.

وأكد نائب عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية الدكتور نضال عباس أهمية عقد مثل هذه الورش التي تسهم في ربط الجانب الأكاديمي بالممارسات العملية في سوق العمل، مشيرًا إلى الدور الحيوي لقطاع التأمين في دعم الاقتصاد وتحقيق التنمية المستدامة.

وفي نهاية الورشة، كرّم الدكتور نضال عباس وفد شركة سوليدرتي الأولى للتأمين بدرع تقديري تقديرًا لمساهمتهم في إنجاح الفعالية.
شريط الأخبار باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة بنك محلي يحجز على ممتلكات رجل الأعمال غسان خرفان وشركاته "يعقوب حازم" يقدم استقالته من مجلس إدارة الشركة المتكاملة للنقل المتعدد ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. وعيار 21 يصل إلى 87.9 دينار المشاقبة عن إشادة إلرئيس بنائبه شحادة : الاستقرار شيء والتحول شيء آخر أكثر من 100 ألف معمر في اليابان.. ما سر طول العمر؟