اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر دولي حول تحليل الخطاب الإعلامي

جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر دولي حول تحليل الخطاب الإعلامي
أخبار البلد -  
شاركت جامعة الزرقاء، ممثّلةً بالدكتورة إيناس الخلايلة من كلية الآداب، في المؤتمر العلمي الدولي المحكَّم الذي نظمته كلية الآداب في الجامعة الهاشمية، تحت عنوان "تحليل الخطاب الإعلامي: الصوت والصدى"، وذلك خلال الفترة من 4 إلى 6 تشرين الثاني 2025.

وقدّمت الدكتورة الخلايلة خلال المؤتمر ورقتها البحثية بعنوان: "المنحى اللغوي العامي في البرامج الإعلامية المرئية: دراسة وصفية تحليلية (الأردن أنموذجًا)"، تناولت فيها أثر استخدام اللهجة العامية في الخطاب الإعلامي، وانعكاساته على المتلقي والهوية اللغوية في الإعلام الأردني.

وتأتي مشاركة جامعة الزرقاء في هذا المؤتمر انطلاقًا من حرصها على تعزيز حضورها الأكاديمي والبحثي في المحافل العلمية المحلية والدولية، ودعم أعضاء هيئتها التدريسية في مجالات البحث العلمي والتبادل المعرفي بما يسهم في تطوير العملية التعليمية والبحثية في الجامعة.

شريط الأخبار أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة بعد الاعتداء على طبيب بالبشير.. بيان صادر عن جمعية أطباء العناية الحثيثة مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل فتاة تسقط من فوق عمارة في عمان وفيات الخميس 27-8-2026 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة”