كلية التمريض في جامعة الزرقاء تعقد اجتماعها الاستشاري الثاني

كلية التمريض في جامعة الزرقاء تعقد اجتماعها الاستشاري الثاني
أخبار البلد -  
عقدت كلية التمريض في جامعة الزرقاء اجتماعها الثاني للجنة الاستشارية، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور نضال عيشة، نائب رئيس جامعة الزرقاء للشؤون الإدارية، عبر منصة مايكروسوفت تيمز.

وشارك في الاجتماع عدد من الأكاديميين والخبراء في مجال التمريض، إلى جانب ممثلين عن مؤسسات المجتمع المحلي والهيئات الصحية، بالإضافة إلى عدد من أرباب العمل في القطاع الصحي.

وناقش الاجتماع أهم المحاور المتعلقة بالتحضير لزيارة لجنة الاعتماد الأردني، وعُرضت أهداف برنامج التمريض ومناقشة التحديثات الجديدة على الخطة الدراسية رقم (12)، كما تم التطرق إلى بدء التحضير لإعداد الخطة الاستراتيجية لكلية التمريض للأعوام (2023-2026).

وتضمن جدول الأعمال كذلك مراجعة الرؤية والرسالة لكل من الكلية وبرنامج التمريض، وعرض النسخة المحدثة من الهيكل التنظيمي للكلية، إلى جانب استعراض مخرجات التعليم وآليات ربطها بالممارسة المبنية على الدليل العلمي، وبمنظمات الصحة العالمية، وتطبيقات الذكاء الاصطناعي، والتعاون بين المهن الصحية.

كما شهد الاجتماع عرض نتائج الطلبة ومدى تحقيقهم لمخرجات التعلم ونتائج امتحان المزاولة، وبحث احتياجات المجتمع المحلي لتنظيم أنشطة مجتمعية وأيام علمية وطبية. وناقش الأعضاء التحديات المرتبطة بالتدريب العملي وطرحوا حلولًا تطويرية لتحسين جودة التدريب، بالإضافة إلى مناقشة نسب توظيف الخريجين خلال السنوات الماضية والتخطيط لعقد "اليوم الوظيفي”، وبحث مدى رضا أرباب العمل عن خريجي البرنامج.

 
شريط الأخبار إعلان نتائج انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين - أسماء وفاة و9 إصابات إثر تصادم بين (بكب) و5 دراجات نارية في المفرق إسرائيل تعلن اغتيال عز الدين الحداد «العقل المدبر» لـ 7 أكتوبر الطراونة: مركز الأوبئة بلا أطباء اختصاص أو كوادر طبية وصحية متخصصة أربعون عامًا على أحداث اليرموك: حين يروى ما لا تقوله الوثائق حريق داخل مطعم في الزرقاء - صور دليلًا بالتعليمات والإرشادات لموسم الحج 1447هـ باول يودع «الفيدرالي»: 8 سنوات من «الدبلوماسية النقدية» لترسيخ استقلالية المركزي إيران: لا مفاوضات مع أمريكا ما لم تكن جادة اجراء اول عملية تقشير البروستات بالليزر في مستشفيات وزاره الصحه بتقنيه (TFL) تنظيفه مع والده أسبوعا كاملا.. معاقبة أحد منتهكي حرمة مسجد في إربد جاهة قصقص والطبرة.. الروابدة طلب والسعدي أعطى- صور اختفت منذ 9 أيام في الرصيفة.. "ملاك" تخرج من منزل والدتها ولا تعود والأم تناشد: بدّي بنتي البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى الديار المقدسة لتغطية موسم الحج مسيرة حاشدة بوسط عمّان دعماً لفلسطين وتأكيداً على مواقف وجهود الملك تجاه القضية الفلسطينية ماذا يفعل تناول الدجاج والأرز يومياً بعملية الأيض؟ تصريح رسمي جديد من الصين على خلفية زيارة ترامب انطلاق فعاليات منتدى تواصل 2026 السبت في البحر الميت وفيات الجمعة 15-5-2026 استدعاء أحداث إثر تصرفات مسيئة داخل مسجد في إربد.. فيديو