رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يبحث سُبل التعاون مع بلدية السلط الكبرى

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يبحث سُبل التعاون مع بلدية السلط الكبرى
أخبار البلد -  

بحث الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، بحضور نواب الرئيس، سُبل تعزيز التعاون مع رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى عطوفة علي البطاينة، ومنسق هيئة شباب كلنا الأردن مهند الواكد، وذلك من خلال توقيع اتفاقيات تهدف إلى تدريب الشباب وأفراد المجتمع المحلي في مجالات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني.

ويأتي هذا التعاون في إطار جهود الجامعة لصقل مهارات الشباب وتعزيز قدراتهم بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل الحديثة، كما يُعد خطوة مهمة نحو دعم الابتكار وتمكين الشباب في مختلف المجالات التقنية والمجتمعية.

وأكد الأستاذ الدكتور العجلوني حرص الجامعة الدائم على الانخراط في خدمة المجتمع المحلي، من خلال تقديم برامج تدريبية ومبادرات تعليمية وتنموية تُسهم في تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في التنمية الوطنية، ونشر ثقافة الابتكار والمبادرة في مختلف القطاعات.

وأشاد عطوفة علي البطاينة بدور جامعة البلقاء التطبيقية الريادي في دعم المجتمع المحلي، مؤكّدًا أهمية هذا التعاون في تعزيز الشراكة بين الجامعة وبلدية السلط لخدمة أبناء المجتمع وتمكين الشباب في مجالات التعليم والتدريب والتطوير.

وفي ختام اللقاء، تم التأكيد على مواصلة التنسيق والتعاون المشترك بين الجانبين لتنفيذ البرامج والمشاريع التدريبية التي تخدم المجتمع المحلي وتدعم الشباب الأردني في مسيرته نحو الإبداع والتميّز.
شريط الأخبار خطوات مهمة لخطة غذائية آمنة في رمضان النواب يستكمل مناقشة “عقود التأمين 2025” ويبحث مشروع التربية والتعليم 2026 المركزي الأردني يطلق حملة (غلطة الشاطر) العثور على جثة شاب متفحما تحت جسر عبدون تفاصيل المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة اليوم آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن