خريجون من 10 جنسيات في حفل يُبرز التنوع العالمي لجامعة فيلادلفيا

خريجون من 10 جنسيات في حفل يُبرز التنوع العالمي لجامعة فيلادلفيا
أخبار البلد -  

تحت رعاية رئيس جامعة فيلادلفيا الأستاذ الدكتور عبد الله الجراح، احتفلت جامعة فيلادلفيا، أمس الأحد، بتخريج الفوج الثاني والثلاثين من طلبتها في مختلف البرامج والتخصصات، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور خالد السرطاوي، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وجمع غفير من ذوي الطلبة الخريجين.

وفي كلمة ألقاها رئيس الجامعة خلال الحفل، رحّب بالحضور الكريم، مهنئاً الخريجين وذويهم بهذا الإنجاز الذي يُعد ثمرة جهد ومثابرة وإصرار، مؤكّدًا أن جامعة فيلادلفيا ومنذ تأسيسها، كانت وما تزال مركزاً للإبداع والإرادة، وتسعى دائماً إلى تخريج أجيالٍ مؤهلة علمياً وثقافياً، ومتمكنة وقادرة على المنافسة في جميع الميادين.

من جهته، أكد عميد شؤون الطلبة الدكتور حسن الدباس اعتزازه بخريجي الجامعة، مشيرًا إلى ما تميزوا به من جديةٍ واجتهادٍ خلال سنوات دراستهم، معربًا عن أمله بأن يواصلوا مسيرة العطاء والنجاح في حياتهم العملية، وأن يكونوا نموذجًا مشرفًا لجامعة فيلادلفيا في مختلف ميادين العمل.

وأعرب عددٌ من الخريجين عن فرحتهم بهذا الإنجاز، موجّهين شكرهم لجامعة فيلادلفيا على ما وفرته لهم من بيئة أكاديمية محفزة وداعمة لطموحاتهم، مؤكدين جاهزيتهم للانطلاق إلى سوق العمل والمشاركة الفاعلة في خدمة وطنهم بعزيمةٍ واجتهاد.

واختُتم الحفل بتسليم رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عبدالله الجراح، الشهادات للطلبة الذين أنهوا متطلبات التخرج في الماجستير والدبلوم العالي والبكالوريوس من كليات الجامعة التالية: الآداب والعلوم التربوية، العلوم، الأعمال، الحقوق، الصيدلة، الهندسة والتكنولوجيا، تكنولوجيا المعلومات، التمريض، العلوم الطبية المساندة، والعمارة والتصميم.

وضم الحفل خريجين من 10 جنسيات مختلفة، دليلاً على المكانة المرموقة لجامعة فيلادلفيا كبيئة تعليمية عالمية جاذبة، تمكّن الطلبة من مختلف الثقافات من تحقيق طموحاتهم وآمالهم والتميز في مسيرتهم الأكاديمية والمهنية.
شريط الأخبار خطوات مهمة لخطة غذائية آمنة في رمضان النواب يستكمل مناقشة “عقود التأمين 2025” ويبحث مشروع التربية والتعليم 2026 المركزي الأردني يطلق حملة (غلطة الشاطر) العثور على جثة شاب متفحما تحت جسر عبدون تفاصيل المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة اليوم آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن