اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ميدغلف للتأمين ترد على "أخبار البلد" وتوضح واقع الشركة ورؤيتها المستقبلية لإنجاح التطوير واعادة الهيكلة

ميدغلف للتأمين ترد على أخبار البلد وتوضح واقع الشركة ورؤيتها المستقبلية لإنجاح التطوير واعادة الهيكلة
أخبار البلد -  

* نسعى لتعزيز مكانة الشركة في سوق التأمين ومهمة الفريق الجديد هدفها قيادة خطة شاملة لتطوير الأداء وتحسين الخدمة للعملاء والشركاء .

* فريق القيادة الجديد يعكس التزام اعادة بناء الثقة وتعزيز الحوكمة ووضع رؤية تقود الشركة للنمو والنجاح وفق أعلى المعايير .

* يتابع مجلس الادارة عن كثب عملية اعادة الهيكلة لضمان نجاح التطوير وتجاوز التحديات وفق معايير الحوكمة والشفافية .

وصلنا من شركة المتوسط والخليج للتأمين "ميدغلف" رداً مقتضباً ومختصراً على ما تم نشره على موقعنا قبل أيام أوضحت به الشركة إلتزامها الراسخ بتعزيز مكانتها وتطرقت إلى واقع الشركة على مستوى الادارة التنفيذية العليا التي شهدت تغييراً مؤكدةً بأن مجلس الادارة يعمل ضمن مهمة الفريق الجديد في تولي قياددة خطة شاملة بالتطوير وتجويد الاداء واعادة هيكلة الدوائر الرسمية .

وأشارت الشركة بأنها ملتزمة بإعادة بناء الثقة وتعزيز الحوكمة نحو نمو ونجاح يضمن أفضل الخدمات وفق أعلى المعايير المحلية والدولية ، وفيما يلي رد الشركة الذي ننشره كما ورد دون زيادة أو اضافة تماشياً وامتثالاً لحق الرد والرد الآخر .

بالإشارة الى الاخبار التي نشرت على بعض المواقع الالكترونية، تعلن شركة ميدغلف الأردن للتأمين وفي إطار التزامها الراسخ بتعزيز مكانتها في سوق التأمين الأردني والإقليمي بأنها تعمل وبموافقة البنك المركزي الأردني على إجراء تغيير جذري على مستوى الإدارة التنفيذية العليا بحيث تكون مهمة الفريق الجديد تولي قيادة خطة شاملة لتطوير أداء الشركة وإعادة هيكلة دوائرها الرئيسية بما يضمن تحسين الخدمات المقدمة لعملائنا وشركائنا.

إن هذا الانتقال إلى فريق قيادة جديد يعكس التزام الشركة العميق بإعادة بناء الثقة، وتعزيز الحوكمة، ووضع رؤية واضحة تقود الشركة نحو مرحلة من النمو المستدام والنجاح والاستمرار في تقديم أفضل الخدمات التأمينية وفق أعلى المعايير المحلية والدولية. وسوف يتابع مجلس الإدارة عن كثب عملية إعادة الهيكلة لضمان نجاح عملية التطوير وتجاوز التحديات الحالية وفق أعلى معايير الحوكمة والشفافية.

ميدغلف الأردن للتأمين – ثقة تمتد إلى المستقبل.
شريط الأخبار الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 التربية تحدد موعد التقديم للمنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر