فرع جديد للبنك الإسلامي الأردني في مكة مول

فرع جديد للبنك الإسلامي الأردني في مكة مول
أخبار البلد -  

انطلاقاً من استراتيجية البنك الإسلامي الأردني لتحسين شبكة الفروع والارتقاء بخدمة مختلف شرائح المتعاملين بتوفير تجربة مصرفية مميزة صممت خصيصاً لهم، وتعزيزاً لتواجده في المناطق والأسواق التجارية الحيوية وتوفير الخدمات المصرفية المتكاملة وفق أحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية للوصول لكافة شرائح المجتمع، أعلن البنك عن افتتاح فرعه الجديد في مكة مول/ عمان، وذلك في حفل اُقيم تحت رعاية سعادة الاستاذ عبد الله الهويش/ رئيس مجلس إدارة البنك الإسلامي الأردني وبحضور أعضاء مجلس الإدارة والدكتور حسين سعيد/ الرئيس التنفيذي للبنك والإدارة التنفيذية وعدد من متعاملي البنك ورجال أعمال وشخصيات عامة ، وذلك بتاريخ 21/9/2025.

وقال الدكتور حسين سعيد "إن تواجد البنك في مكة مول الذي يُعد من أهم وأكبر المراكز التجارية في العاصمة عمان، يأتي في إطار جهود البنك المستمرة للوصول إلى متعامليه في مختلف الأماكن الحيوية، وتقديم تجربة مصرفية مميزة لهم ومُدعّمه بكوادر بشرية مؤهلة، الى جانب زاوية رقمية لتقديم الخدمات المصرفية الذاتية، وتصميم للفرع يتناسب مع هوية البنك المؤسسية واستراتيجيته الجديدة وفق الهوية البصرية الجديدة للبنك مع توفير أحدث النظم والتجهيزات لتقديم الخدمات والمنتجات المصرفية بكل سهولة، وبما يتناسب مع احتياجات المتعاملين المالية".

وأشار الدكتور حسين سعيد أن البنك يسير بالتوازي ما بين إعادة الانتشار الجغرافي والتطوير المستمر على الخدمات المصرفية الرقمية الحديثة المختلفة من خلال (إسلامي موبايل، إسلامي انترنت، إسلامي صراف آلي) بالإضافة الى إسلامي ديجتال الذي يضم خمس زوايا رقمية تقدم الخدمات المصرفية الذاتية ويساندها أكبر شبكة من الصرافات الالية في المملكة والبالغ عددها 328 جهازاً، وذلك لتوفير الوقت والجهد على المتعاملين، ليكون البنك دائما الأقرب لمتعامليه، ومساهماً رئيسياً في تحريك عجلة التنمية الاقتصادية، ومحافظاً على قوة مركزه المالي وزيادة حصته في السوق المصرفي.

شريط الأخبار النائب سالم العمري: الكرامة مجد وطن… والأم الأردنية مدرسة العطاء بريطانيا تتراجع عن منح الجيش الأمريكي الإذن باستخدام قاعدتها في قبرص لضرب إيران وتعلن السبب اختفاء المرشد الإيراني الجديد يثير الشكوك إيران تهدد بزعزعة أمن باب المندب بحال سيطرت أميركا على خارك بريطانيا تتراجع عن منح الجيش الأمريكي الإذن باستخدام قاعدتها في قبرص لضرب إيران وتعلن السبب روسيا تدرس فرض حظر على تصدير بعض أنواع الوقود إصابة 20 شخصًا في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني لحظة بلحظة.. لبنان تحت النار مجددا: غارات إسرائيلية على الضاحية وسط تحذيرات دولية من اجتياح بري حملة إسرائيلية لـ"مقاطعة" مصر تجاهل الأمهات الجدد.. كيف تؤثر هذه الظاهرة عليهنّ؟ حرب إيران ترفع كلفة الطاقة عالميًا وسط اضطراب غير مسبوق النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب مجتبى خامنئي حيّ.. تساؤلات استخباراتية حول حالته الصحية وموقعه في قيادة إيران الحرس الثوري يعلن إصابة مقاتلة إف-16 إسرائيلية فوق وسط إيران 240 صاروخا ومسيّرة أطلقت تجاه أراضي المملكة منذ انطلاق الحرب في الإقليم انتحارُ طالبةِ الطب.. هل تكفي مكاتب الإرشاد التقليدية؟.. المعاني يكتب قتلى وجرحى بحريق داخل مصنع لقطع السيارات في كوريا الجنوبية إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي جديد على موقع نطنز النووي تدمير 9 آلاف مبنى و21 قتيلاً و4 آلاف جريح في إسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية.. وإعلام عبري: الخسائر أعلى من المعلن الذهب يلامس 91.4 دينار لعيار 21 في الأردن