اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تفاصيل جديدة حول المخزون والاعلان المفتوح والوظائف الأردنيين

تفاصيل جديدة حول المخزون والاعلان المفتوح والوظائف الأردنيين
أخبار البلد -  

رصد - عقد في دار رئاسة الوزراء، الأحد 14 أيلول 2025، اجتماع ضم النائب الدكتور حسين العموش ووزيرة تطوير القطاع العام الدكتورة بدرية البلبيسي، بحضور وزير الدولة للشؤون البرلمانية الدكتور عبدالمنعم العودات ومدير عام هيئة الخدمة المدنية.

وأكدت الحكومة خلال الاجتماع استمرار العمل بالنظام الجديد للخدمة المدنية، مع التأكيد على أن باب الحوار مفتوح مع قدامى الخريجين وأبناء المخزون لمراجعة أي ثغرات قد تظهر عند تطبيقه.

وشددت الحكومة على مراعاة المصلحة العامة للدولة وحقوق الخريجين في التعيين ضمن أطر عادلة، مؤكدة إمكانية إجراء تعديلات على النظام وفق الاحتياجات الفعلية ورؤية الإصلاح الإداري.

كما تم الاتفاق على عقد لقاءات في المحافظات تجمع قدامى الخريجين وأبناء المخزون مع مدير عام هيئة الخدمة المدنية، وتصميم حملات إعلامية لشرح النظام الجديد ومبرراته وميزاته للمواطنين.


شريط الأخبار تحت شعار «نحتفي بصيادلتنا».. البحر الميت يحتضن قمة الصيادلة الأولى 2026 مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 التربية تحدد موعد التقديم للمنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!!