العجلوني يتفقد سير امتحان الشامل العملي للدورة الصيفية 2025 في البلقاء التطبيقية

العجلوني يتفقد سير امتحان الشامل العملي للدورة الصيفية 2025 في البلقاء التطبيقية
أخبار البلد -  

أجرى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني جولة تفقدية اليوم لمتابعة امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل) العملي للدورة الصيفية 2025، والذي يعقد داخل حرم الجامعة، مؤكداً حرصه على متابعة تفاصيل العملية الامتحانية ميدانياً والتأكد من جاهزية جميع المرافق والخدمات.

ورافق رئيس الجامعة خلال الجولة الاساتذة نواب الرئيس الأستاذ الدكتور خالد الزعبي، والأستاذ الدكتور زيد العنبر، ومستشار الرئيس للتعليم التقني الاستاذ الدكتور حسين السرحان ومدير وحدة التقييم والامتحانات الدكتور سلطان الخطيب.

واطلع الدكتور العجلوني خلال الجولة على القاعات والمختبرات المعدة للامتحان، والإجراءات التنظيمية والفنية المعتمدة، كما استمع لملاحظات الطلبة والمراقبين حول مجريات الامتحان، مشدداً على أهمية تهيئة أجواء مريحة وعادلة تساعد الطلبة على أداء امتحانهم وإبراز إمكاناتهم.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن امتحان الشامل العملي يمثل محطة أساسية لتقييم مستوى كفايات طلبة التعليم التقني ومهاراتهم التطبيقية، مؤكداً التزام الجامعة التام بالشفافية والنزاهة في جميع مراحل الامتحان، مع ضمان جاهزية الكوادر الأكاديمية والفنية المشرفة على التنفيذ.

وأكد العجلوني أن هذا الامتحان يعد أداة رئيسية لتقويم مخرجات التعليم التقني بجامعة البلقاء التطبيقية، بما يسهم في تعزيز مواءمة خريجيها مع متطلبات سوق العمل، ويرتقي بجودة البرامج التعليمية من خلال ربطها بالاحتياجات الحقيقية لمختلف القطاعات.
شريط الأخبار رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في الكرك مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن أسلحة نووية مملوءة بالماء بدل الوقود.. الفساد يضع الصين في مأزق وزير الاستثمار: إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء وعمّان يعزز تنافسية "الملكية الأردنية" تحذيرات بشأن تطورات المنخفض الجوي القادم إلى الأردن المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين فتح ملف مجمع مصانع الفرسان العالمي للسيراميك والبورسلان.. تجاوزات مالية بالجملة إعلان حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارًا من الثلاثاء القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية ماذا قال الصفدي لنظيره الايراني ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون معركة الـ 1% بين المستشفيات الخاصة ونقابة الأطباء .. مشروعية أم تغول قضية للنقاش العام مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام