اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

العجلوني يتفقد سير امتحان الشامل العملي للدورة الصيفية 2025 في البلقاء التطبيقية

العجلوني يتفقد سير امتحان الشامل العملي للدورة الصيفية 2025 في البلقاء التطبيقية
أخبار البلد -  

أجرى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني جولة تفقدية اليوم لمتابعة امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل) العملي للدورة الصيفية 2025، والذي يعقد داخل حرم الجامعة، مؤكداً حرصه على متابعة تفاصيل العملية الامتحانية ميدانياً والتأكد من جاهزية جميع المرافق والخدمات.

ورافق رئيس الجامعة خلال الجولة الاساتذة نواب الرئيس الأستاذ الدكتور خالد الزعبي، والأستاذ الدكتور زيد العنبر، ومستشار الرئيس للتعليم التقني الاستاذ الدكتور حسين السرحان ومدير وحدة التقييم والامتحانات الدكتور سلطان الخطيب.

واطلع الدكتور العجلوني خلال الجولة على القاعات والمختبرات المعدة للامتحان، والإجراءات التنظيمية والفنية المعتمدة، كما استمع لملاحظات الطلبة والمراقبين حول مجريات الامتحان، مشدداً على أهمية تهيئة أجواء مريحة وعادلة تساعد الطلبة على أداء امتحانهم وإبراز إمكاناتهم.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن امتحان الشامل العملي يمثل محطة أساسية لتقييم مستوى كفايات طلبة التعليم التقني ومهاراتهم التطبيقية، مؤكداً التزام الجامعة التام بالشفافية والنزاهة في جميع مراحل الامتحان، مع ضمان جاهزية الكوادر الأكاديمية والفنية المشرفة على التنفيذ.

وأكد العجلوني أن هذا الامتحان يعد أداة رئيسية لتقويم مخرجات التعليم التقني بجامعة البلقاء التطبيقية، بما يسهم في تعزيز مواءمة خريجيها مع متطلبات سوق العمل، ويرتقي بجودة البرامج التعليمية من خلال ربطها بالاحتياجات الحقيقية لمختلف القطاعات.
شريط الأخبار رئيس هيئة النقل البري الخرابشة لـ أخبار البلد : قرار التمديد لمشغل خط عمان- مادبا ليس منحة او هبة بل معالجة لأثر التداخل مع الباص سريع التردد قبل تفعيله رؤساء مستوطنات "الغلاف" يتجولون داخل غزة ويطالبون بتجويع الغزيّين أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة بعد الاعتداء على طبيب بالبشير.. بيان صادر عن جمعية أطباء العناية الحثيثة مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل فتاة تسقط من فوق عمارة في عمان وفيات الخميس 27-8-2026 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد