"التربية" ترسب نزيل في "إصلاح الزرقاء" رغم تقدمه للتوجيهي

التربية ترسب نزيل في إصلاح الزرقاء رغم تقدمه للتوجيهي
أخبار البلد -  

رصد - فوجئ نزيل "حدث" في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل في الزرقاء، من مواليد 2008، ويدرس في مدرسة ابن العميد – لواء الجامعة، بأنه رسب غيابًا في امتحانات الثانوية العامة للعام الحالي، على الرغم من تقدمه الامتحانات داخل مركز الاصلاح والتأهيل، الذي توقف به جراء مشاجرة.

وفي التفاصيل التي حصلت عليها "أخبار البلد" من ذوي الطالب، أنه حصل على رقم جلوس مثل بقية الطلبة، ولم يتم إعلامه بأنه محروم بسبب الغياب إلا عند صدور النتائج، ما تسبب بأضرار نفسية ومادية له ولذويه.

ولي الأمر أكد انه توجه على الفور لمديرية التربية في لواء الجامعة، الا انه المديرية ذاتها تفاجأت بان الطالب محروم غياب ، موجهين عذرا للأهل "اعتبروها تجربة والكل يرسب عادي" ما استفز ولي الأمر وتوجه الى مركز الوزارة لتقديم شكوى حول أمر الغياب والحرمان الذي حصل عليها ابنه.

وأشاروا ذوو الطالب إلى أنه قدّم امتحاناته داخل مركز الإصلاح والتأهيل الهاشمية في الزرقاء، بعد توقفه في 18/6/2025 على أثر مشاجرة، وخرج بعد أسبوع من إجراء الامتحانات، إلا أن خللًا إداريًا من قبل الوزارة تسبب في تسجيله راسب غيابًا.

الجدير بالذكر بان ذوي الطالب أكدوا انهم توجهوا الى مركز الوزارة والمسؤولين عن القضية في الوزارة الا انهم كانوا عكس التوقعات من الاستهانة بالامر والاستخفاف بقدرات الطالب الذي أكد انه تقدم بشكل ممتاز رغم الظروف الشخصية والذاتية داخل مركز الاصلاح.

شريط الأخبار من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب: معظم صناع القرار في إيران رحلوا ترامب يعلن مقتل خامنئي أوقعت إصابات خطيرة... تجدد الانفجارات وسط إسرائيل ليلة الأحد نتيجة الصواريخ الإيرانية تعطل الموقع الرسمي لـ "معهد الإعلام الأردني" بعد انباء عن اختراقه أ ف ب عن وسائل إعلام إسرائيلية: صورة جثة خامنئي عرضت على ترامب ونتنياهو رويترز بالعربية تنفي خبر اغتيال خامنئي على صفحتها عبر منصة X نقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات السياحية تنظم إفطارًا بحضور ممثلي القطاع– صور نقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات السياحية تنظم إفطارًا بحضور ممثلي القطاع– صور نقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات السياحية تنظم إفطارًا بحضور ممثلي القطاع– صور رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: سنجعل الصهاينة المجرمين والأمريكيين الدنيئين يندمون الأمن العام: نتابع حسابات تنشر معلومات خاطئة لتضليل الرأي العام تم إلقاء 30 قنبلة على مقر إقامته... نتنياهو يلمّح إلى مقتل خامنئي الملكية الأردنية توضح حول مصير الرحلات الجوية القادمة والمغادرة من دول عدة زعيم جماعة أنصار الله: نتضامن مع إيران وفي إطار الجاهزية لكافة التطورات سنتحرك في مختلف الأنشطة الصفدي: إيران اعتدت على الأردن دون أي مبرر أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا صاروخية رفع أسعار البنزين والديزل الناطق الرسمي باسم وزارة التربية: لا تعطيل لدوام المدارس غدا الأحد والدوام كالمعتاد