جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ترفع طاقتها الاستيعابية إلى 18,000 طالب وتقدم منح تشجيعية للمتميزين

جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ترفع طاقتها الاستيعابية إلى 18#44;000 طالب وتقدم منح تشجيعية للمتميزين
أخبار البلد -  

تتقدم جامعة العلوم التطبيقية الخاصة بالشكر لهيئة الاعتماد الأردنية لموافقتها على رفع الطاقة الاستيعابية العامة للجامعة لتصل إلى 18,000 طالب، ما يعكس جاهزية الجامعة لاستيعاب أعداد أكبر من الطلاب مع الحفاظ على جودة التعليم والمعايير الأكاديمية المعتمدة.

وفي ظل الإقبال الكبير الذي تشهده جامعة العلوم التطبيقية الخاصة على برامجها الأكاديمية، أعلنت الجامعة عن اكتمال المقاعد في كلية تكنولوجيا المعلومات لهذا العام، وهو ما يعكس ثقة الأهالي والطلاب بخياراتهم التعليمية والمستقبلية، ويؤكد المكانة المتميزة للجامعة كوجهة أولى للراغبين في التعليم النوعي والمتميز.

وفي الوقت الذي تُغلق فيه الجامعة باب التسجيل لتخصصات كلية تكنولوجيا المعلومات، تؤكد إدارة الجامعة أن المقاعد المتبقية في باقي التخصصات أصبحت محدودة جدًا، في مؤشر واضح على الرغبة المتزايدة في الانضمام إلى برامجها الأكاديمية المتنوعة.

وتقدم الجامعة مجموعة من الخصومات والمنح التشجيعية للطلبة المتميزين بناءً على معدلاتهم في الثانوية العامة، مع خصومات خاصة لخريجي مدارس الاتحاد، في إطار دعم الجامعة للتميز منذ بدايات المسيرة التعليمية وحتى المرحلة الجامعية.

وتسعى الجامعة من خلال هذا التوسع إلى تمكين الطلاب من المنافسة على الصعيدين المحلي والدولي، وتعزيز مكانتها كصرح أكاديمي رائد في المملكة، يوفر بيئة تعليمية متكاملة، تركز على تطوير مهارات الطلاب وتأهيلهم لمستقبل مهني واعد ومتميز.

وفي الختام، تتوجه الجامعة بالشكر الجزيل إلى الأهالي والطلاب على ثقتهم المستمرة، والتي تشكل حافزًا دافعًا لمزيد من الابتكار والتميز في جميع برامجها.

للتعرف على تخصصات الجامعة والمنح التشجيعية التي تقدمها:
شريط الأخبار السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا "النقل" تستعد لإطلاق المرحلة الـ2 من مشروع تطوير النقل المنتظم بين عمّان والمحافظات مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية "العشر الاواخر حجة جديدة" .. المدارس الخاصة عطلة اسبوع كامل دون قرار رسمي والتعليم الخاص خارج التغطية!! وزير الصحة الأميركي يهاجم سلاسل شهيرة بسبب السكر في القهوة المثلجة 101.80 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد 25 رمضان.. يوم غيّر مجرى التاريخ من عين جالوت إلى فتح بلغراد الإمارات: إصابة أردني في حريق بمنطقة الفجيرة للصناعات البترولية ناجم عن سقوط شظايا اعتراضية ارتفاع غير مسبوق لاستهلاك الكهرباء في الأردن… 23 ألف جيجا واط ساعة والمنزلي يتصدر!! العشر الأواخر من رمضان 2026.. هل يمكن أن تكون «ليلة القدر» زوجية؟ «الحرس الثوري» يتعهّد بـ«مطاردة وقتل» نتنياهو تقرير: إسرائيل تبلغ الولايات المتحدة بنفاد صواريخها الاعتراضية دراسة: حل جديد وواعد للإقلاع عن التدخين القناة 13 العبرية: مجتبى خامنئي لم يتواصل مع محيطه منذ أسبوعين خرجوا لشراء ملابس العيد.. الاحتلال يرتكب جريمة في طوباس راح ضحيتها عائلة من أربعة أفراد الحرس الثوري يعلن قصف قاعدة الخرج في السعودية الكويت.. الداخلية تعلن منع الأعراس والحفلات والمسرحيات خلال العيد لهذا السبب «سامحونى وبحبكم كتير».. وائل جسار يكشف سبب إلغاء سهرته الرمضانية فى الأردن ترامب: زيلينسكي آخر شخص قد نرغب بتلقي المساعدة منه في حرب إيران