اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نقابة الصحفيين: شركة للدعاية والإعلان و15 أرضا للاستثمار وتمديد التسويات

نقابة الصحفيين: شركة للدعاية والإعلان و15 أرضا للاستثمار وتمديد التسويات
أخبار البلد -   ووافق المجلس على توصيات لجنة الاستثمار بتسجيل شركة للدعاية والإعلان تحت مظلة صندوق التعاون والتكافل الاجتماعي، وذلك في إطار جهود النقابة لتوسيع نطاق خدماتها وتنويع مصادر دخلها، وتكليف رئيس اللجنة والمستشار القانوني للنقابة بالسير بالإجراءات اللازمة لذلك.

كما وافق المجلس على إدراج قطع الأراضي العائدة للنقابة في مشروع أراضي الغباوي وعددها ١٥ قطعة، ضمن خطة الاستثمارات المستقبلية للنقابة، مع الإعلان عن فرص استثمارية جديدة في هذا المشروع، لتعزيز العوائد المالية للنقابة.

كما وافق المجلس على مواصلة أعمال إعادة تأهيل نادي الصحفيين الموجود في مقر النقابة، حيث ستقوم اللجنة المعنية بإعداد تصور شامل للنادي، مع تحديد التكاليف التشغيلية اللازمة لتنفيذ المشروع بما يعزز من تقديم خدمات أفضل لأعضاء النقابة.

واستمع المجلس إلى عرض الخطة الاستراتيجية والتنفيذية لفرع الشمال، الذي قدمه رئيس الفرع الدكتور زهير الطاهات، بحضور الأعضاء محمد خير البشتاوي وبسام السلمان، والتي تهدف إلى تعزيز حضور النقابة في إقليم الشمال وتوسيع نطاق خدماتها.

وقرر المجلس تمديد فترة تسوية الأمور المالية المترتبة على المواقع الإلكترونية حتى نهاية شهر أيلول المقبل، بعد انتهاء المهلة المحددة مسبقًا، في خطوة لتعزيز التنظيم المهني، وتسوية تلك الالتزامات على المؤسسات الصحفية والاعلامية للنقابة.

كما وافق المجلس على طلب الزميل محمد رشدي الرواشدة للانضمام إلى سجل المؤازرين، مع تحويل الطلب إلى لجنة العضوية لإتمام الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي إطار تعزيز دور النقابة في دعم الاقتصاد الوطني، تم تشكيل لجنة منتدى النقابة الاقتصادي الدوري، التي تضم الزملاء راشد العساف ورشدي القرالة ومحمد الزيود وسامي الحربي، وتهدف اللجنة إلى تعزيز دور النقابة كمركز فاعل في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني.

تأتي هذه الخطوات في إطار سعي نقابة الصحفيين الأردنيين المستمر لتعزيز استقلالها المالي وتوسيع نطاق خدماتها المهنية والاجتماعية في المملكة.
شريط الأخبار مقال يستحق القراءة لـ "لؤي عازر"... كأس العالم محطة تاريخية في رحلة النشامى والطموح الأردني مشاورات أمنية عاجلة في إسرائيل واجتماع مرتقب للكابينيت في مكان سري ومحصّن "قبل بزوغ الفجر".. الحرس الثوري الإيراني يتوعد إسرائيل برد مزلزل بعد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت ربان الإدارة اللوجستية: كيف قاد عدنان العبادلة "الجسر العربي" لأعلى أرباح ومؤشرات في تاريخها وزارة العمل: العامل المخالف الذي لا يصوب وضعه سيُدرج تحت إشارة "التسفير" فرصة أخيرة لتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة وحملة تفتيش تسبق قرارات التسفير العواد: هل تبرر ضريبة الـ8% مضاعفة الأسعار؟ فلافل بـ90 قرشاً وشاورما تتجاوز 3 دنانير تثير التساؤلات مدارس الاتحاد تتألق إقليمياً في نهائيات جوائز بيرسون العالمية للتعليم 2026 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الطبيب والوزير والنائب ونقيب الأطباء الأسبق محمد العوران في ذمة الله الأردن والبنك الدولي يناقشان أولويات التعاون ودعم مشاريع الطاقة والمياه حريق في بناية النائب بيان المحسيري "الديرة للاستثمار" تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. اسماء ارتفاع مبيعات الطاقة الكهربائية 2.5% هيئة الأوراق المالية توافق على تمديد اكتتاب زيادة رأسمال المجموعة العربية الأردنية للتأمين مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية بمسودة تفاهم مع واشنطن الخليج للتأمين تحدد موعد اجتماع الهيئة العامة العادي.. تفاصيل تعرف على موعد الانــــــقلاب الصيفي بالاردن انتشال جثمان سبايدر مان اليمن بعد سقوطه في فوهة بركانية عيسى مراد : تأكيد التصنيف الائتماني للتأمين الإسلامية يعكس متانة المركز المالي والتزامها بأفضل ممارسات الحوكمة