اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نقابة الصحفيين: شركة للدعاية والإعلان و15 أرضا للاستثمار وتمديد التسويات

نقابة الصحفيين: شركة للدعاية والإعلان و15 أرضا للاستثمار وتمديد التسويات
أخبار البلد -   ووافق المجلس على توصيات لجنة الاستثمار بتسجيل شركة للدعاية والإعلان تحت مظلة صندوق التعاون والتكافل الاجتماعي، وذلك في إطار جهود النقابة لتوسيع نطاق خدماتها وتنويع مصادر دخلها، وتكليف رئيس اللجنة والمستشار القانوني للنقابة بالسير بالإجراءات اللازمة لذلك.

كما وافق المجلس على إدراج قطع الأراضي العائدة للنقابة في مشروع أراضي الغباوي وعددها ١٥ قطعة، ضمن خطة الاستثمارات المستقبلية للنقابة، مع الإعلان عن فرص استثمارية جديدة في هذا المشروع، لتعزيز العوائد المالية للنقابة.

كما وافق المجلس على مواصلة أعمال إعادة تأهيل نادي الصحفيين الموجود في مقر النقابة، حيث ستقوم اللجنة المعنية بإعداد تصور شامل للنادي، مع تحديد التكاليف التشغيلية اللازمة لتنفيذ المشروع بما يعزز من تقديم خدمات أفضل لأعضاء النقابة.

واستمع المجلس إلى عرض الخطة الاستراتيجية والتنفيذية لفرع الشمال، الذي قدمه رئيس الفرع الدكتور زهير الطاهات، بحضور الأعضاء محمد خير البشتاوي وبسام السلمان، والتي تهدف إلى تعزيز حضور النقابة في إقليم الشمال وتوسيع نطاق خدماتها.

وقرر المجلس تمديد فترة تسوية الأمور المالية المترتبة على المواقع الإلكترونية حتى نهاية شهر أيلول المقبل، بعد انتهاء المهلة المحددة مسبقًا، في خطوة لتعزيز التنظيم المهني، وتسوية تلك الالتزامات على المؤسسات الصحفية والاعلامية للنقابة.

كما وافق المجلس على طلب الزميل محمد رشدي الرواشدة للانضمام إلى سجل المؤازرين، مع تحويل الطلب إلى لجنة العضوية لإتمام الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي إطار تعزيز دور النقابة في دعم الاقتصاد الوطني، تم تشكيل لجنة منتدى النقابة الاقتصادي الدوري، التي تضم الزملاء راشد العساف ورشدي القرالة ومحمد الزيود وسامي الحربي، وتهدف اللجنة إلى تعزيز دور النقابة كمركز فاعل في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني.

تأتي هذه الخطوات في إطار سعي نقابة الصحفيين الأردنيين المستمر لتعزيز استقلالها المالي وتوسيع نطاق خدماتها المهنية والاجتماعية في المملكة.
شريط الأخبار عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان