بسبب المهر حرق زوجته حية.. تفاصيل

بسبب المهر حرق زوجته حية.. تفاصيل
أخبار البلد -  

 ألقت الشرطة الهندية القبض على عدة أفراد من عائلة واحدة، بعد الاشتباه في قتل والاعتداء، وحرق، زوجة أحد أبنائها، بسبب خلاف حول المهر.

وذكرت صحيفة "أنديبندنت" أن الشرطة في ولاية أوتار براديش شمال الهند، أوقفت عدة أشخاص بعدما توفيت امرأة متأثرة بحروق، بسبب مطالب المهر من زوجها وعائلته.

ووفقا للشكوى المقدمة من عائلة المتوفاة نيكي بلايا (26 سنة) فقد أحرقت على يد زوجها فيبين بهاتي، في منطقة غريتير نويدا قرب العاصمة الهندية نيودلهي، بعد أن عجزت عن تقديم 40,000 دولار وسيارة فاخرة كجزء من المهر، بحسب ما أفادت به الشرطة.

وأوضحت الشرطة أنها اعتقلت زوج الضحية يوم الأحد، وأطلقت عليه النار بعدما حاول الفرار من الحجز، كما قبضت على والدته التي اتهمت بالاعتداء وتعذيب المتوفاة.

والاثنين، نفذت الشرطة مزيدا من الاعتقالات، إذ أوقفت والد بهاتي البالغ من العمر 55 عاما، وشقيقه البالغ من العمر 28 عاما والمتزوج من أخت الضحية.

وأوضحت الشرطة أن الشابة توفيت أثناء نقلها إلى المستشفى، وتشير الأدلة الأولية إلى أن المرأة أحرقت باستخدام مادة قابلة للاشتعال بدرجة عالية.

وبحسب عائلة الزوجة المتوفاة فقد تعرضت الابنة وشقيقتها المتزوجة من شقيق بهاتي، للتعذيب بعد عجزهما عن تلبية المطالب المستمرة لعائلة زوجيهما، بتقديم المهر منذ سنة 2016.

وأشارت العائلة إلى أنها قدمت لعائلة بهاتي سيارة ودراجة نارية، ومجوهرات ذهبية، لكن عائلة الزوج طلبت 40 ألف دولار وسيارة فاخرة.

والتقليد الشائع في الهند، هو أن عائلة الزوجة هي التي تقدم المهر لعائلة الزوج، وليس العكس.
شريط الأخبار وفاه وثلاث إصابات بحادث سير في ام العمد لواء الجيزه إصابة طفل إثر تعرضه لعقر كلب ضال في وادي موسى نتنياهو يكشف عن اتصال هاتفي مع الشرع لوقف الهجمات ضد الدروز إعفاء متحدثة باسم البيت الأبيض بعد 5 أيام على توليها المهام رسالة لمدير الأمن العام: مطلوب تعزيز الردع الأمني للحد من سرقة المواشي في الجيزة الجولة الدراسية للجامعات التقنية العراقية إلى الأردن: من تبادل الخبرات إلى شراكات وتطبيقات عملية عكوبة:20 ألف سيارة خصوصية تؤجر خارج المكاتب المرخصة في الأردن طهبوب : ما عدد المرضى النفسيين في الأردن يا وزير الصحة ؟ الأمن العام يعزز خدمات الاستجابة للأشخاص الصم عبر تطبيق "Deaf JO 114" صدور إرادة ملكية سامية صدور نظام لتلقي التبليغات القضائية ومرفقاتها إلكترونيًا إسرائيل تمنع الشيخ عكرمة صبري من الصلاة في المسجد الأقصى حتى نهاية أكتوبر بسبب هتافات معادية للإسلام.."الفيفا" يعاقب إسبانيا ويغلق ملعبهم الصبيحي يطالب برفع الحد الأدنى لراتب التقاعد في الضمان النائب العرموطي يستذكر بكلمات مؤثرة رفيقة دربه المرحومة أم عماد أسطورة البرازيل في الأردن نهاية الشهر.. رونالدينيو يشارك بحدث استثنائي بعمان (فيديو) حازت على إشادة أممية "الأفضل في العالم" لاستضافتهم اللاجئين السوريين، من هي؟ ظواهر جوية استثنائية وعواصف رعدية عنيفةوهبات رياح مفاجئة وشديدة- تفاصيل طبيبة توضح استحالة التخلص من دهون البطن بالحمية الغذائية والتمارين الرياضية مدير الاذاعة الاردنية السابق صالح ارتيمه في ذمة الله-مواعيد الدفن والعزاء