بعد رسالة مؤثرة.. وفاة "القاضي الرحيم" فرانك كابريو

بعد رسالة مؤثرة.. وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو
أخبار البلد -  
أعلن الحساب المتخصص بأخبار القاضي الأمريكي فرانك كابريو، الملقب بـ"القاضي الرحيم"، وفاته، الأربعاء، عن عمر 88 عاما بعد صراع مع السرطان.

وجاء في الحساب الذي يحمل اسم القاضي، أن كابريو توفي بسلام بعد صراع "طويل وشجاع مع سرطان البنكرياس".


وتأتي وفاة "القاضي الرحيم" بعد وقت قليل فقط من نشره رسالة مؤثرة يطلب فيها من محبيه الدعاء له بعد عودته إلى المستشفى إثر انتكاسة بسبب المرض.

وفي يناير/كانون الثاني الماضي، أعلن القاضي كابريو اعتزاله مقاعد القضاة بعد 40 عامًا قضاها في السلك القضائي.

واشتهر القاضي فرانك كابريو بإصداره أحكاما تتسم بالرأفة والرحمة بحق متهمين، وتصدرت جلسات محاكمته دول العالم، ما جعله يحصد لقب "القاضي الرحيم".

شريط الأخبار تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الشاكر يوضح فرصة تساقط الثلوج في قمم الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي وفاة شخص وإصابة 18 آخرين إثر حادث تصادم وقع بين 11 مركبة بالمفرق مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف نقابة البلديات تخاطب الأمانة بخصوص حقوق العمال في شركات النظافة مياه الامطار تداهم منزلاً في مادبا واخلاء ساكنية .. فيديو أب يقتل ابنته بعد احتجازها وتجويعها وتعذيبها بوحشية تــعرف على أســعار الذهب في الأردن الثلاثاء نصف مليون دينار خسائر يوميا نتيجة انخفاض الأسعار في قطاع الدواجن عمان تشهد تساقط الثلوج تزامناً مع منخفض الخير.. فيديو صما تسجل أعلى كميات هطول مطري في المملكة حتى 6 صباحا الغارديان: بعد 665 يوما في سجن إسرائيلي.. طبيب يعود إلى مشفاه في غزة ويكتشف اختفاء كل شيء ما حقيقة تعيين شقيق رئيس الوزراء في وزارة الخارجية؟؟