محمد مسلم مديراً عاماً للمنارة الاسلامية للتأمين .. سيرة ذاتية

محمد مسلم مديراً عاماً للمنارة الاسلامية للتأمين .. سيرة ذاتية
أخبار البلد -   خاص 
حصلت شركة المنارة الاسلامية للتأمين على موافقة البنك المركزي بخصوص تعيين السيد محمد علي عبد الحفيظ مسلم بمنصب مدير عام الشركة استناداً لأحكام المادة 18 د من قانن تنظيم اعمال التأمين رقم 12 لسنة 2021 واحكام المادة 14 / ح من تعليمات الحوكمة الخاصة بشركات التأمين رقم 1 لسنة 2022 وذلك ابتداءً من تاريخ الموافقة لتي صدرت بتاريخ 13 آب .

ويذكر ان المدير العام مسلم من الكفاءات والخبرات التأمينية والمالية بهذا القطاع ويحمل مسيرة وسيرة طويلة من المهام والمسؤوليات والخبرات والدورات والشهادات التي تؤهله لقيادة شركة بحجم المنارة الاسلامية للتأمين وهو العارف والعالم بشؤونها وأقسامها وادارتها وموظفيها باعتباره كان يتولى الشؤون المالية في الشركة قبل التنسيب باختياره مديراً للشركة .

ومن الجدير بالذكر أن محمد مسلم حاصل على درجة البكالوريوس في المحاسبة من جامعة الاسراء ، وسيرته الذاتية مليئة بالعمل والانجازات حيث عمل بعدة شركات تأمين منها (المجموعة العربية الأردنية للتأمين، شركة المتحدة للتأمين ، المجموعة العربية الأوروبية للتأمين ، شركة الاتحاد العربي الدولي للتأمين، وعمل لدى شركة الضامنون العرب للتأمين ، وفي شركة البركة للتأمين) وغيرها العديد من الشركات، وتدرج إلى مناصب عليا من موظف بدائرة حوادث السيارات إلى محاسب و محاسب رئيسي إلى مدقق و مساعد مدير تدقيق لحين وصوله إلى منصب مدير التدقيق الداخلي حيث قام بتأسيس دوائر التدقيق من الصفر، كما تولى منصب المدير المالي والاداري إلى مساعد المدير العام للشؤون الماليه والإدارية و المركبات بشركة المنارة الإسلامية للتأمين.


شريط الأخبار الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟ مؤسسة رقابية هامة.. موظفة صباحاً وبعد الظهيرة مدربة في مراكز تدريبية الضمان الاجتماعي يشتري 100الف سهم في بنك القاهرة عمان في حال فوز النشامى.. هل الجمارك ستضبط كأس العرب ! السجن 5 سنوات لأم عذبت رضيعها وصورت جريمتها 11.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدرب النشامى: نطمح للقب العربي رغم قوة المغرب سابقة خطيرة في إحدى مدارس عمّان: استهداف معلمة بزج طالبات قاصرات في صراع إداري إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية نتائج أولية: خلل في احتراق المدافئ المستعملة وراء حالات الاختناق والوفاة البنك الإسلامي الأردني يحتفل بعرسان الزفاف الجماعي الاربعين تساقط زخات ثلجية على بعض المرتفعات الجنوبية.. فيديو الحكومة: لا حوادث أو أضرار غير اعتيادية في ثلوج الجنوب مدفأة شموسة تخنق المواصفات وتطيح بالمدير العام الزهير... برافو للرئيس