محمد مسلم مديراً عاماً للمنارة الاسلامية للتأمين .. سيرة ذاتية

محمد مسلم مديراً عاماً للمنارة الاسلامية للتأمين .. سيرة ذاتية
أخبار البلد -   خاص 
حصلت شركة المنارة الاسلامية للتأمين على موافقة البنك المركزي بخصوص تعيين السيد محمد علي عبد الحفيظ مسلم بمنصب مدير عام الشركة استناداً لأحكام المادة 18 د من قانن تنظيم اعمال التأمين رقم 12 لسنة 2021 واحكام المادة 14 / ح من تعليمات الحوكمة الخاصة بشركات التأمين رقم 1 لسنة 2022 وذلك ابتداءً من تاريخ الموافقة لتي صدرت بتاريخ 13 آب .

ويذكر ان المدير العام مسلم من الكفاءات والخبرات التأمينية والمالية بهذا القطاع ويحمل مسيرة وسيرة طويلة من المهام والمسؤوليات والخبرات والدورات والشهادات التي تؤهله لقيادة شركة بحجم المنارة الاسلامية للتأمين وهو العارف والعالم بشؤونها وأقسامها وادارتها وموظفيها باعتباره كان يتولى الشؤون المالية في الشركة قبل التنسيب باختياره مديراً للشركة .

ومن الجدير بالذكر أن محمد مسلم حاصل على درجة البكالوريوس في المحاسبة من جامعة الاسراء ، وسيرته الذاتية مليئة بالعمل والانجازات حيث عمل بعدة شركات تأمين منها (المجموعة العربية الأردنية للتأمين، شركة المتحدة للتأمين ، المجموعة العربية الأوروبية للتأمين ، شركة الاتحاد العربي الدولي للتأمين، وعمل لدى شركة الضامنون العرب للتأمين ، وفي شركة البركة للتأمين) وغيرها العديد من الشركات، وتدرج إلى مناصب عليا من موظف بدائرة حوادث السيارات إلى محاسب و محاسب رئيسي إلى مدقق و مساعد مدير تدقيق لحين وصوله إلى منصب مدير التدقيق الداخلي حيث قام بتأسيس دوائر التدقيق من الصفر، كما تولى منصب المدير المالي والاداري إلى مساعد المدير العام للشؤون الماليه والإدارية و المركبات بشركة المنارة الإسلامية للتأمين.


شريط الأخبار 6 وزراء يشاركون في مراسم تشييع الشَّهيد السَّلايطة ويقدِّمون التَّعازي باسم الحكومة مفتي الأردن يدعو إلى مراقبة المتطرفين بعد الإفراج عنهم من السجون نقيب المقاولين وأعضاء من النقابة يشاركون في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة بلدية الفحيص تطلق اسم الشهيد السلايطة على أحد شوارع المدينة ملفات إبستين تعود للواجهة بعد هزيمة الجمهوريين وفاة النائب السابق محمد موسى الغويري آلاف الأردنيين يصِلون لمسجد المشيرفة لتشييع جثمان الشهيد السلايطة متفوقا على 15 ألف طبيب بأمريكا.. اردني يحقق إنجازا عالميا أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن وفيات الجمعة 6-11-2026 تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية بيان صادر عن جمعية درة الشرق التنموية (شوام الأردن).. ندين العمل الإرهابي ونقف خلف الملك (أسماء) العنانزة يروي لحظات التصدي لهجوم شارع المدينة.. "ثوان حاسمة حالت دون سقوط ضحايا آخرين" وفاة طفلة بصعقة كهربائية في الشونة الشمالية شاهد عيان يروي بسالة الضابط المصاب في السيطرة على منفذ العمل الإرهابي في عمان