توزيع الكهرباء: لن يتم قطع التيار عن أي مشترك خلال الموجة الحارة

توزيع الكهرباء: لن يتم قطع التيار عن أي مشترك خلال الموجة الحارة
أخبار البلد -  
أعلنت شركة توزيع الكهرباء أنها لن تقوم بقطع التيار الكهربائي عن أي مشترك بسبب تراكم الذمم المالية، خلال فترة الارتفاع الشديد في درجات الحرارة التي تشهدها المملكة حاليًا.

وأكدت الشركة في بيان اليوم الأحد، أن هذا القرار يأتي تجسيدًا لدورها المجتمعي ومراعاتها للاحتياجات المرتبطة بالظروف الجوية السائدة في المملكة، مؤكدة خدمة المشتركين وراحتهم تأتي على رأس أولوياتها.

ودعت الشركة المشتركين إلى المبادرة في تسوية المستحقات المترتبة عليهم والاستفادة من تسهيلات الدفع وإجراء التسويات المالية التي تقدمها في الفترة الحالية، وتأكيد أهمية تسديد الفواتير المستحقة أولاً بأول تفاديا لتراكم الذمم وتجنباً لانقطاع الخدمة فور عودة الشركة لتطبيق سياستها المنسجمة مع التعليمات التي أقرتها هيئة تنظيم الطاقة والثروة المعدنية.

كما دعت الشركة بجميع مشتركيها في مناطق امتيازها الكرك، الطفيلة، معان، العقبة، وادي الأردن والمناطق الشرقية الإبلاغ الفوري عن أي حالات انقطاع غير مبررة عبر الرقم الموحد (113)، لضمان سرعة الاستجابة ومعالجة أي أعطال.

وشددت شركة توزيع الكهرباء على استمرار فرقها الفنية بالعمل على مدار الساعة لمواجهة أي أعطال طارئة قد تنجم عن الأحمال الزائدة خلال موجة الحر التي تتعرض لها المملكة، داعية الجميع إلى ترشيد استهلاك الكهرباء قدر الإمكان لتخفيف الضغط على الشبكة وضمان استمرار الخدمة للجميع.
شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية