للعام الثاني على التوالي مؤتمرات "يورومني" تنطلق في الاردن الثلاثاء المقبل

للعام الثاني على التوالي  مؤتمرات يورومني تنطلق في الاردن الثلاثاء المقبل
أخبار البلد -  

اخبار البلد_  ستشارك نخبة من الشخصيات البارزة في عالم المال والأعمال في الأردن مع خبراء ماليين عالميين في مؤتمر يورومني في الأردن الذي ينعقد في فندق الفورسيزونز عمان، يومي 8-9 أيار الجاري. سيركز المؤتمر على ثلاثة محاور أساسية هي المال والأعمال والموارد. وقد عمل راعيا المؤتمر، البنك العربي وبنك الاتحاد، إلى جانب يورومني على ابراز ومناقشة اهم التحديات التي تواجهها المملكة في الوقت الراهن.

سيدير البنك العربي جلسة تفاعلية عن ريادة الأعمال، تتضمن لمحة عامة وتحليلاً وخارطة طريق. ومن بين الناطقين في المؤتمر: السيد كامل أسمر أحد مؤسسي موقع نخوة الإلكتروني، السيد طارق عواد من شركة أبراج كابيتال، الدكتور أسامة فياض رئيس مجلس إدارة Oasis 500، معالي الدكتور جعفر حسان وزير التخطيط والتعاون الدولي، المهندس ماهر قدورة والآنسة دينا شومان من البنك العربي، والسيد نايف استيتية الرئيس التنفيذي لمركز تنمية الأعمال.

وسيحضر جلسة بنك الاتحاد السيد مايكل ويلموند، اخصائي شؤون التعليم الرئيسي في البنك الدولي، ليتحدث عن دور التعليم في التوظيف وتحفيز القدرات والامكانات الكامنة لدى فئة الشباب العرب.

هذا وقد تحدث السيد فراس العتيبي الشريك المؤسس والمدير التنفيذي لمجموعة Think Arabia ، قائلاً: "تسعدني المشاركة في هذا المؤتمر، وإنه لتحول أساسي أن يتواجد رواد الأعمال بين ممثلي كبرى الشركات في المنطقة وصناع القرار في البلاد. إن تأثير رواد الأعمال حقيقي، فقد باتت أصواتنا مسموعة وآمل أن يساعد هذا المؤتمر في دفع المستثمرين والمصارف والشركات الكبرى إلى الإيمان بشباب الأردن".

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع

www.euromoneyconferences.com/jordan

شريط الأخبار القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق... وعقوبات تصل إلى 15 عامًا من بينها الأردن... السفارات الأمريكية تحذر رعاياها في 5 دول وفيات الجمعة 16-1-2026 طقس بارد في أغلب المناطق الجمعة وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي مجلس مفوضي سلطة العقبة يقر منح وتجديد شهادات لممارسة النشاط الاقتصادي الجامعات الرسمية ستتلقى خلال العام 2026 دعماً مالياً مباشراً بقيمة (40) أربعين مليون دينار أردني الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسستين الاستهلاكيتين مطلع شباط إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج الكشف عن اختفاء 14 مليار دينار في مصرف الرافدين.. والمالية العراقية تفتح ملفات الفساد بيان صادر عن البنك التجاري بخصوص حادثة السطو على فرعه بالمفرق تمديد فترة عرض بيع الاسهم غير المكتتبه لدار الدواء 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 نائب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس سامر مفلح يقدم استقالته الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب تواجد امني مكثف في محيط بنك تعرض لسطو مسلح في المفرق.. فيديو