جامعة الزرقاء تحصد الميدالية الذهبية في بطولة كأس الأردن للمصارعة الحرة والرومانية

جامعة الزرقاء تحصد الميدالية الذهبية في بطولة كأس الأردن للمصارعة الحرة والرومانية
أخبار البلد -  

حققت جامعة الزرقاء إنجازًا رياضيًا جديدًا يُضاف إلى سجلها الحافل، بفوز الطالب محمد غسان المحسيري من كلية الإعلام بالميدالية الذهبية في بطولة كأس الأردن للمصارعة الحرة والرومانية، التي نظمها الاتحاد الأردني للمصارعة يوم الأحد الموافق 3 آب 2025، في صالة اليرموك بالعاصمة عمّان.
وتمكّن المحسيري من إحراز المركز الأول في فئة وزن 77 كغم بعد أداء مميز وروح تنافسية عالية، متفوقًا على نخبة من لاعبي الأندية والمراكز الرياضية المختلفة في المملكة، ما يعكس تميز طلبة جامعة الزرقاء في مختلف الميادين، ومنها الميدان الرياضي.
وعبر الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، رئيس جامعة الزرقاء، عن فخره بهذا الإنجاز الذي يُعد انعكاسًا لاهتمام الجامعة بتطوير الأنشطة الطلابية، وخاصة الرياضية منها، مشيرًا إلى أن الجامعة ماضية في دعم الطلبة الموهوبين وتوفير البيئة الملائمة لإبراز طاقاتهم في مختلف الحقول.
وأشاد الرمحي بالدعم المتواصل الذي يقدمه سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، لطلبة الجامعة وأنشطتهم، مؤكدًا أن هذا الدعم يشكل ركيزة أساسية في تحقيق مثل هذه الإنجازات.
من جهته، ثمّن الدكتور مخلد الزعبي، عميد شؤون الطلبة، الأداء المتميز الذي قدّمه الطالب المحسيري، مؤكدًا أن العمادة تعمل بشكل حثيث على رعاية الطلبة ذوي المواهب في المجالات الرياضية والثقافية والفنية، وتسعى دومًا إلى تهيئة كل الظروف الممكنة لتمثيل الجامعة في البطولات المحلية والدولية.
ويأتي هذا الفوز تأكيدًا على المكانة المتقدمة التي تحتلها جامعة الزرقاء في دعم قطاع الرياضة الجامعية، وتمثيلها المشرف في المحافل الوطنية.
شريط الأخبار الجغبير: مجمع العقبة الوطني للتدريب يسهم في توفير العمالة المؤهلة لسوق العمل الكلية الأمريكية لأمراض القلب فرع الأردن تعقد مؤتمرها السنوي الثالث لمراجعة مستجدات أمراض القلب تعزية ومواساة من عشيرة الشبلي في ماحص إلى عشيرة الشبول في الشجرة.. عظم الله أجركم الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟ مؤسسة رقابية هامة.. موظفة صباحاً وبعد الظهيرة مدربة في مراكز تدريبية الضمان الاجتماعي يشتري 100الف سهم في بنك القاهرة عمان في حال فوز النشامى.. هل الجمارك ستضبط كأس العرب ! السجن 5 سنوات لأم عذبت رضيعها وصورت جريمتها 11.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدرب النشامى: نطمح للقب العربي رغم قوة المغرب سابقة خطيرة في إحدى مدارس عمّان: استهداف معلمة بزج طالبات قاصرات في صراع إداري إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية نتائج أولية: خلل في احتراق المدافئ المستعملة وراء حالات الاختناق والوفاة البنك الإسلامي الأردني يحتفل بعرسان الزفاف الجماعي الاربعين