اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اتفاقية تعاون بين جامعة جدارا وشركة “Hand Support” لإطلاق برامج تدريبية مهنية متخصصة تلبي احتياجات سوق العمل

اتفاقية تعاون بين جامعة جدارا وشركة “Hand Support” لإطلاق برامج تدريبية مهنية متخصصة تلبي احتياجات سوق العمل
أخبار البلد -  

في إطار سعيها الدؤوب لتعزيز الشراكات المجتمعية وتوفير فرص تدريبية نوعية للشباب، وقّعت جامعة جدارا، ممثلة بمركز جامعة جدارا للاستشارات والتدريب، اتفاقية تعاون مشترك مع شركة "Hand Support” اليد المساندة للاستشارات والتدريب، وذلك يوم الأربعاء الموافق 30 تموز 2025، بهدف تنفيذ برامج تدريبية متخصصة تلبي متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي.

وقّع الاتفاقية عن جامعة جدارا الأستاذ الدكتور حابس الزبون رئيس الجامعة، وعن شركة "Hand Support” المدير العام الدكتور محمد علي منصور، وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي نائب رئيس الجامعة، والدكتور أحمد توفيق الردايدة عميد الكلية التقنية ومدير مركز جامعة جدارا للاستشارات والتدريب، والمهندسة هبة العلي مساعد مدير المركز.

وتهدف هذه الشراكة إلى تنفيذ مجموعة من البرامج التدريبية المتقدمة في مجالات الضيافة وإدارة الفنادق وفنون الطهي والحلويات، إلى جانب دورات احترافية قصيرة في المهارات العملية المتعلقة بقطاع السياحة والخدمات، حيث تم تصميم هذه البرامج بما يواكب التطورات الحديثة في المهنة ويراعي متطلبات أصحاب العمل.

وأكد الدكتور حابس الزبون في كلمته أن هذه الاتفاقية تمثل خطوة مهمة في مسيرة الجامعة نحو تعزيز دورها التنموي وخدمة المجتمع، من خلال توفير بيئة تدريبية احترافية تدمج الجانب الأكاديمي بالتطبيقي، وتفتح آفاقاً جديدة أمام الشباب لتحقيق طموحاتهم المهنية.

من جانبه، عبّر الدكتور محمد علي منصور عن اعتزازه بهذا التعاون البنّاء، مشيرًا إلى أن البرامج التدريبية التي سيتم تنفيذها ستُقدم بأساليب تفاعلية حديثة وعلى أيدي خبراء متخصصين، بما يعزز فرص المتدربين للحصول على وظائف نوعية في السوقين المحلي والإقليمي.
شريط الأخبار "المواصفات والمقاييس": لا نتعرض لضغوط المواصفات والمقاييس": منع استيراد الإطارات التي يتجاوز عمرها عامين مصنعان من أصل 33 مصنعا تصنع مدافئ الغاز بمختلف أنواعها وطباخات الغاز أثبتا مطابقة إنتاجهما للمواصفات تمديد قوننة وتوفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى 1 كانون الأول 2026 تعيين الفريحات نائبا لرئيس مفوضي "إقليم البترا" والحسنات والعوضات مفوضين حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية بيان صادر عن تجمع أطباء اختصاص الأمراض الجلدية و جراحي التجميل بخصوص التجميل اللاجراحي مجلس نقابة المقاولين يعقد اجتماعا مع مجموعة من مقاولي لواء عين الباشا للنظر في القضايا المتعلقة بقطاع المقاولات ضمن منطقة الاختصاص إعلان أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية وفاة 4 أشخاص إثر تصادم تريلا ومركبة واشتعالهما في العقبة حسان: سكة حديد العقبة - الشيدية - معان مشروع وطني مهم له أثر اقتصادي وتنموي في الجنوب صياد سمك يفك لغز اختفاء الأردنية رنا في تكساس بعد سنة من قتلها أسماء المرشحين للاستفادة من البعثات الجامعية الخارجية "الأرصاد الجوية": المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بواقع 2 ملم ارتفاع حجم القروض "غير العاملة" لدى البنوك إلى 1.988 مليار دينار حالتان حرجتان بحادث حافلة طريق المطار الجلسة الثانية في GAIF35 تبحث تعقيدات المخاطر الناشئة وتطور أدوات النمذجة والاكتتاب الشرطة البريطانية تعتقل شخصا على خلفية مخطط مشتبه به لاستهداف قاعدة فيرفورد 15 مليون حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء: إغلاق 534 منشأة غذائية وتحويل 471 إلى النائب العام