رصد - أوضحت عدة شخصيات من عشيرة التل ان ديوان العشيرة تعرض لسرقة محتويات تخص المضافة وهي ذات قيمة تاريخية مثل "دلال القهوة النحاسيات وهي كميات، ومواقد الدلال" ذات الرمزية الأردنية المميزة في الديوان من قبل خارجين عن القانون، ولم يتم العبث بالصور الموجودة في الديوان
وأكدت الشخصيات لـ"أخبار البلد" ان السارق القي القبض عليه يوم امس من قبل الاجهزة الامنية، ولكنه لم يدلي باي ادلاء حول وجود المقتنيات المهمة التي لا قيمة لها الا في تاريخها وعراقتها، والأهم ان الصور لم تتعرض لاي اذى او سرقة مثل صور عرار شاعر الأردن والمغفور له رئيس الوزراء الاسبق وصفي التل.
الجدير بالذكر بان ديوان التل ينتمي لها رئيس الوزارء الأسبق وصفي التل، وشاعر الأردن عرار والعديدة من الشخصيات الوطنية الأردنية التي نفتخر بها ونجل كباقي العشائر والعائلات الاردنية التي ساهمت في بناء وطننا الحبيب من كل المنابت والأصول.