مطعم "زايكا" يفتتح أبوابه في منطقة دابوق، ويقدّم لقلب عمّان النكهة الهندية الأصيلة

مطعم زايكا يفتتح أبوابه في منطقة دابوق، ويقدّم لقلب عمّان النكهة الهندية الأصيلة
أخبار البلد -  

افتتح مطعم "زايكا للمأكولات الهندية"أبوابه في قلب منطقة دابوق، ليقدّم تجربة طعام هندية أصيلة تنقل نكهات الهند الحقيقية إلى قلب عمّان. ويأتي اسم "زايكا"، الذي يعني "النكهة" باللغة الهندية، ليجسّد فلسفة المطعم في تقديم أطباق تتميز بالأصالة والعمق والنكهة الرفيعة.

يقود المطعم فريق من الطهاة الهنود المحترفين الذين يتمتعون بخبرة تزيد عن 22 عامًا في فنون الطهي الهندية. وتُحضَّر جميع الأطباق بعناية فائقة باستخدام أساليب الطهي التقليدية، ما يضمن تجربة أصيلة تبقى في الذاكرة. ويتم استيراد التوابل مباشرة من الهند، لتعكس القائمة تنوع وروعة المطبخ الهندي بكل ما يحمله من عراقة وغنى في النكهات.

وقال السيد أحمد أبو عجينة، مؤسس مطعم زايكا: "نسعى من خلال زايكا إلى إحياء تراث الطهي الهندي وتقديمه بروح عصرية في قلب عمّان. لقد حرصنا على أن تعكس كل تفصيله، من عبق التوابل الطازجة إلى دفء الضيافة الهندية، روح الهند في أدق تفاصيلها."

وانطلاقًا من التزامه بالجودة والأصالة، لا يستخدم مطعم زايكا أي ألوان صناعية في أطباقه، بل يعتمد على الألوان الطبيعية للتوابل الممزوجة يدويًا والمكونات الطازجة، ليقدّم تجربة طعام صحية ونقية تُعبّر عن احترام عميق للمطبخ الهندي وروّاده.

ويقع المطعم في موقع استراتيجي ضمن أحد أرقى أحياء عمّان وأكثرها حيوية، ويوفّر أجواء أنيقة ومريحة تناسب مختلف المناسبات، سواء كانت وجبات غداء، أو تجمعات عائلية، أو عشاءً فاخراً.

يدعو مطعم زايكا عشاق المطبخ الهندي وكل من يتطلع إلى خوض تجربة جديدة، إلى اكتشاف قائمة طعام تحتفي بالإرث الغني للمطبخ الهندي، هنا في قلب العاصمة عمّان.

 

شريط الأخبار بالأرقام والنسب والأسماء.. المتحدة للإستثمارات المالية تنشر الملخص الأسبوعي لبورصة عمان جواد العناني يكتب .. وحدة اقتصادية في بلاد الشام هل وجود الكلب داخل المنزل يمنع دخول الملائكة؟.. دار الإفتاء تجيب صدمة في تركيا.. اعتقال مذيعات شهيرات في عملية لمكافحة المخدرات قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام في إطار المرحلة التالية لاتفاق وقف إطلاق النار مدرب الأرجنتين: المنتخب الأردني الأكثر غموضًا ولن نستهين به في مونديال 2026 ليتوانيا تبحث عن متطوعين للعمل لمدة سنة مع توفير الإقامة والتأشيرة وفيات الأردن السبت 6-12-2025 أمطار ورعد وهطول للبرد .. تفاصيل الطقس في المملكة الدرويش والحفار نسايب تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية