مستشفى الكندي يشارك في مؤتمر جمعية أطباء الجهاز الهضمي والكبد الاردنية السابع والعشرين ومؤتمر تمريض الجهاز الهضمي الرابع عشر

مستشفى الكندي يشارك في مؤتمر جمعية أطباء الجهاز الهضمي والكبد الاردنية السابع والعشرين ومؤتمر تمريض الجهاز الهضمي الرابع عشر
أخبار البلد -  

شارك مستشفى الكندي في أعمال المؤتمر السابع والعشرين لجمعية أطباء الجهاز الهضمي والكبد الاردنية والمترافق مع مؤتمر تمريض الجهاز الهضمي الرابع عشر حيث نوقشت فيه آخر المستجدات العلمية في امراض الجهاز الهضمي والبنكرياس والكبد وأمراض القولون وتمريض الجهاز الهضمي وورشات عمل للاطباء والتمريص وبحضور ممثلين عن معظم الدول العربية والذي عقد مؤخرا في فندق لاندمارك .

وقدمت الممرضة آيات ناصر رئيسة قسم التنظير في مستشفى الكندي محاضرة في المؤتمر بعنوان السلامة في أقسام التنظير بينت خلالها أهمية تطبيق معايير السلامة في هذه الاقسام من خلال الالتزام بسياسات ضبط ومكافحة العدوى خاصة فيما يتعلق بإعادة معالجة المناظير وخضوع غرف التنظير لنفس معايير غرف العمليات المعقمة وارتداء العاملين اللباس المعقم والتدريب المستمر والتأهيل للكوادر للالتزام بتطبيق هذه المعايير والسياسات .
وعلى هامش المؤتمر قام الوفد التمريضي الفلسطيني من مستشفى النجاح بزيارة الى قسم التنظير في مستشفى الكندي التقى خلالها بالاطباء والعاملين بالقسم واطلع على آليات العمل ومعايير السلامة وصبط العدوى حيث ابدوا إعجابهم بالقسم والتجهيزات الحديثة والمتكاملة .
ومن الجدير بالذكر بأن مستشفى الكندي هو مستشفى خاص يضم كافة الاختصاصات الطبية ومراكز متخصصة في جراحة السمنة وجراحة التجميل وشفط الدهون وجراحة الاوعية الدموية ومركز الاخصاب وتفتيت الحصى والاشعة التداخلية والكشف عن السرطانات ( سرطان الثدي ) وعمليات زراعة الاعضاء وعمليات القسطرة والقلب المفتوح ووحدة تنظير الجهاز الهضمي والقنوات المرارية وقسم خاص للاسعاف والطوارئ باحدث الاجهزة وسيارات اسعاف حديثة .
شريط الأخبار "الفاو": تراجع أسعار الغذاء عالميا في أكتوبر مقتل بحار في هجوم صاروخي على ناقلة نفط في الخليج الملك ورئيس كازاخستان يترأسان جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في أستانا 6 وزراء يشاركون في مراسم تشييع الشَّهيد السَّلايطة ويقدِّمون التَّعازي باسم الحكومة مفتي الأردن يدعو إلى مراقبة المتطرفين بعد الإفراج عنهم من السجون نقيب المقاولين وأعضاء من النقابة يشاركون في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة بلدية الفحيص تطلق اسم الشهيد السلايطة على أحد شوارع المدينة ملفات إبستين تعود للواجهة بعد هزيمة الجمهوريين وفاة النائب السابق محمد موسى الغويري آلاف الأردنيين يصِلون لمسجد المشيرفة لتشييع جثمان الشهيد السلايطة متفوقا على 15 ألف طبيب بأمريكا.. اردني يحقق إنجازا عالميا أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن وفيات الجمعة 6-11-2026 تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية بيان صادر عن جمعية درة الشرق التنموية (شوام الأردن).. ندين العمل الإرهابي ونقف خلف الملك (أسماء)