اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مستشفى الكندي يشارك في مؤتمر جمعية أطباء الجهاز الهضمي والكبد الاردنية السابع والعشرين ومؤتمر تمريض الجهاز الهضمي الرابع عشر

مستشفى الكندي يشارك في مؤتمر جمعية أطباء الجهاز الهضمي والكبد الاردنية السابع والعشرين ومؤتمر تمريض الجهاز الهضمي الرابع عشر
أخبار البلد -  

شارك مستشفى الكندي في أعمال المؤتمر السابع والعشرين لجمعية أطباء الجهاز الهضمي والكبد الاردنية والمترافق مع مؤتمر تمريض الجهاز الهضمي الرابع عشر حيث نوقشت فيه آخر المستجدات العلمية في امراض الجهاز الهضمي والبنكرياس والكبد وأمراض القولون وتمريض الجهاز الهضمي وورشات عمل للاطباء والتمريص وبحضور ممثلين عن معظم الدول العربية والذي عقد مؤخرا في فندق لاندمارك .

وقدمت الممرضة آيات ناصر رئيسة قسم التنظير في مستشفى الكندي محاضرة في المؤتمر بعنوان السلامة في أقسام التنظير بينت خلالها أهمية تطبيق معايير السلامة في هذه الاقسام من خلال الالتزام بسياسات ضبط ومكافحة العدوى خاصة فيما يتعلق بإعادة معالجة المناظير وخضوع غرف التنظير لنفس معايير غرف العمليات المعقمة وارتداء العاملين اللباس المعقم والتدريب المستمر والتأهيل للكوادر للالتزام بتطبيق هذه المعايير والسياسات .
وعلى هامش المؤتمر قام الوفد التمريضي الفلسطيني من مستشفى النجاح بزيارة الى قسم التنظير في مستشفى الكندي التقى خلالها بالاطباء والعاملين بالقسم واطلع على آليات العمل ومعايير السلامة وصبط العدوى حيث ابدوا إعجابهم بالقسم والتجهيزات الحديثة والمتكاملة .
ومن الجدير بالذكر بأن مستشفى الكندي هو مستشفى خاص يضم كافة الاختصاصات الطبية ومراكز متخصصة في جراحة السمنة وجراحة التجميل وشفط الدهون وجراحة الاوعية الدموية ومركز الاخصاب وتفتيت الحصى والاشعة التداخلية والكشف عن السرطانات ( سرطان الثدي ) وعمليات زراعة الاعضاء وعمليات القسطرة والقلب المفتوح ووحدة تنظير الجهاز الهضمي والقنوات المرارية وقسم خاص للاسعاف والطوارئ باحدث الاجهزة وسيارات اسعاف حديثة .
شريط الأخبار الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية